Bolos de milho de queijo
Bolos de milho de queijo leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o local. Se você tem ketchup de tomate, cebolinha, milho doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Bolos de milho de queijo com Salsa de abacate picante, Salada De Milho Grelhada Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho, e Bolos De Abobrinha De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates e o ketchup para o molho de salsa em uma tigela e reserve.
Em outra tigela, bata a farinha, o fermento, os ovos e o leite até ficar homogêneo. Junte o milho doce, o queijo e a cebolinha. Tempere bem.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente.
Adicione seis colheres da mistura à panela e alise levemente com as costas da colher, mantendo-as separadas. Cozinhe por 1 minuto em fogo médio até dourar. Vire e cozinhe o outro lado, retire da panela e mantenha aquecido enquanto faz mais seis bolos de milho com o óleo e a mistura restantes.
Sirva com o molho de salsa.