Bolos de milho doce de atum Raid-the-armário
Os bolos de milho doce de atum Raid-the-armário podem ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. 181 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem batata, salada e seu molho favorito, latas de atum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Fatia de atum e milho doce, Cheat's tuna & panquecas de milho doce, e Salada de atum, feijão e milho doce.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem realmente macias.
Escorra e deixe secar a vapor em uma peneira. Dica em uma tigela, tempere e amasse. Junte a maionese, o atum, o milho doce e a cebolinha ou a salsa. Molde em 4 bolos e leve à geladeira até ficar frio e firme.
Mergulhe cada bolo no ovo, deixando o excesso escorrer e cubra com a farinha de rosca. Relaxe por 15 minutos.
Aqueça um pouco do óleo em uma panela e frite delicadamente os bolos por 2-3 minutos de cada lado até dourar. Pode ser necessário fazer isso em lotes, mantenha-se aquecido em um forno baixo.
Sirva com maionese extra e folhas de salada.