Bolos De Peixe ... Com Chipolte Aioli E Sabor De Milho De Romã

Bolos De Peixe ... Com Chipolte Aioli E Sabor De Milho De Romã
Bolos de peixe ... com Chipolte Aioli & romã milho Relish é um pescatarian receita com 24 porções. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 120 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita do Talk Of Tomatoes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, maionese chipolte, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos De Peixe Das Índias Ocidentais Com Caril Aioli, Hambúrgueres pirralhos com aioli robusto e sabor de milho, e Filetes De Peixe Com Crosta De Flocos De Milho Com Chile-Coentro Aioli.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista