Bolos de peixe Sofrito com molho tártaro Chipotle cremoso
Bolos de peixe Sofrito com molho cremoso de tártaro Chipotle requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 136 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Bolos de peixe e milho com molho tártaro, Tacos de peixe crepitante com molho tártaro Chipotle, e Bolos De Peixe Defumado Com Molho Tártaro De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Reservar.
Para preparar bolos, coloque o pimentão verde e os próximos 4 ingredientes (através da cebola) em um processador de alimentos; pulse até ficar picado.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de pimentão; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; esfrie completamente. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Coloque o pão no processador de alimentos; processe até que as migalhas grossas Medam 1 xícara. Pique 1 quilo de peixe em pedaços de 1/4 de polegada; coloque em uma tigela grande. Pique o restante peixe de 1/2 libra; coloque no processador de alimentos. Pulse até finamente picado; adicione ao peixe picado.
Adicione a mistura de pimentão, pão ralado, 1 3/4 colheres de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta, casca de laranja e clara de ovo à mistura de peixe; mexa até ficar bem misturado.
Divida a mistura de peixes em 24 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione 6 rissóis; cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira rissóis para uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o processo 3 vezes com o óleo restante e rissóis.
Asse a 400 por 10 minutos ou até ficar cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição