Bolos De Pudim De Laranja Com Garoa De Marmelada
Bolos de Pudim de laranja com garoa de marmelada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 218 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Se você tem raspas de laranja, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos Pudim Marmelada, Pudim De Pão De Marmelada De Laranja, e Torrada francesa Ciabatta com garoa de marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize oito copos de creme refratários de 6 onças (como Pyrex) com spray de cozinha vegetal. Coloque-os em duas assadeiras redondas ou quadradas de 9 polegadas. Leve 1 1/2 litro de água para ferver em uma chaleira.
Aqueça o forno a 325 graus.
Bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar e as raspas até ficar homogêneo.
Bata as gemas, depois a farinha, até ficar homogêneo. Em seguida, bata em 1/4 xícara de suco de laranja e 2 Tbs. suco de limão, depois o leite, para formar uma massa fina.
Em uma tigela separada, bata as claras com uma batedeira até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, até que as claras estejam rígidas o suficiente para manter um pico. Dobre delicadamente as claras na massa até ficar homogêneo.
Despeje a massa em cada xícara de creme.
Coloque as panelas na grelha do forno e, em seguida, despeje cuidadosamente a água quente em cada panela, evitando colocar água nos bolos.
Asse até que os topos estejam dourados e voltem ao toque, cerca de 25 a 35 minutos.
Retire as panelas do forno; deixe os copos de creme repousar na água até aquecer.
Coloque um prato de sobremesa sobre cada copo de creme; inverta o bolo no prato.
Misture a marmelada, o licor e os 2 Tbs restantes. limao. Coloque o molho sobre bolos.