Bolos De Pudim De Laranja Com Garoa De Marmelada

Bolos De Pudim De Laranja Com Garoa De Marmelada
Bolos de Pudim de laranja com garoa de marmelada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 218 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Se você tem raspas de laranja, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos Pudim Marmelada, Pudim De Pão De Marmelada De Laranja, e Torrada francesa Ciabatta com garoa de marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize oito copos de creme refratários de 6 onças (como Pyrex) com spray de cozinha vegetal. Coloque-os em duas assadeiras redondas ou quadradas de 9 polegadas. Leve 1 1/2 litro de água para ferver em uma chaleira.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
CremeCreme
AguaAgua
ChaCha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar e as raspas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata as gemas, depois a farinha, até ficar homogêneo. Em seguida, bata em 1/4 xícara de suco de laranja e 2 Tbs. suco de limão, depois o leite, para formar uma massa fina.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Em uma tigela separada, bata as claras com uma batedeira até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, até que as claras estejam rígidas o suficiente para manter um pico. Dobre delicadamente as claras na massa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Despeje a massa em cada xícara de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
7
Coloque as panelas na grelha do forno e, em seguida, despeje cuidadosamente a água quente em cada panela, evitando colocar água nos bolos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Asse até que os topos estejam dourados e voltem ao toque, cerca de 25 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire as panelas do forno; deixe os copos de creme repousar na água até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque um prato de sobremesa sobre cada copo de creme; inverta o bolo no prato.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
11
Misture a marmelada, o licor e os 2 Tbs restantes. limao. Coloque o molho sobre bolos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MarmeladaMarmelada
LicorLicor
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista