Chocolate Blancmange

Chocolate Blancmange
Chocolate Blancmange pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 281 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. 73 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chantilly, cacau em pó, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blancmange, Coffee Blancmange, e Biancomangiare (Blancmange) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o açúcar e o cacau em pó; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma panela média, misture o leite, a mistura de amido de milho e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Aqueça em fogo médio, mexendo suavemente constantemente, até que a mistura ferva.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Bata a baunilha e despeje em ramekins. Refrigere até endurecer, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Sirva com chantilly e cerejas frescas.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Granbazan Etiquetan Ambar Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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