Bolos de Rosquinha
Bolos de Rosquinha levam cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1036 calorias , 18 g de proteína e 20 g de gordura . Por US$ 2,22 por porção , você recebe uma sobremesa que serve 2 pessoas. 7 pessoas ficaram satisfeitas por terem experimentado esta receita. Se você tiver açúcar, rosquinhas de bolo, coalhada de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É um presente da Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolos de Rosquinha com Manteiga de Maçã e Canela e Mel , Buracos de Rosquinha de Abóbora sem Glúten (também conhecidos como Mini Muffins) e Bolos de Creme de Baunilha, Bolos de Natal Fáceis e Fofos .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o lemon curd e o açúcar até ficar homogêneo.
Corte os donuts ao meio horizontalmente.
Espalhe a mistura de cream cheese nas metades inferiores e recoloque as partes superiores.
Decore com chantilly, se desejar.