Bolos de salmão com molho cremoso de gengibre e gergelim

Bolos de salmão com molho cremoso de gengibre e gergelim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 365 calorias, 39g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, azeite, maionese e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Bolos De Salmão Com Molho Cremoso, Bolos de atum em estilo asiático com molho cremoso de gengibre, e Salmão Assado Com Molho Cremoso de coco e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as crostas do pão, quebre em pedaços e processe em um processador de alimentos até obter uma migalha de pão fina. Em uma tigela grande, separe o salmão com um garfo.
Adicione o ovo e misture bem. Pique finamente 4 das cebolinhas e adicione à tigela.
Adicione as castanhas de água, coentro, pimenta e as migalhas de pão e misture bem. Molde a mistura em 12 rissóis.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em fogo médio.
Adicione 6 rissóis e cozinhe por 5 minutos de cada lado.
Transfira os hambúrgueres cozidos para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite à panela e cozinhe o resto dos bolos de salmão, 5 minutos de cada lado.
Pique o restante 1 cebolinha.
Sirva bolos de salmão com o molho e decore com cebolinha.
Se estiver usando iogurte normal, coloque o iogurte em uma peneira forrada com uma toalha de papel.
Coloque a peneira sobre uma tigela e coloque na geladeira para escorrer e engrossar por 30 minutos.
Coloque o iogurte escorrido ou o iogurte de estilo grego em uma tigela pequena.
Adicione maionese, gengibre, óleo de gergelim e molho de soja.
Bata até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.