Bolos de salmão com verduras

Bolos de salmão com verduras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.51 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem chalotas, pão ralado, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bolos De Peixe Salmão Com Receita De Salada De Verduras De Verão, Bolos De Polenta Com Verduras, e Slammin ' hambúrgueres de salmão do Sudoeste ou bolos de salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, 1 colher de sopa de chalotas, 1 colher de chá de mostarda, leitelho e suco em uma tigela;Reserve.
Combine salmão, clara de ovo, restante 1/4 xícara de chalotas, alcaparras, pão ralado, restante 1 colher de chá de mostarda, sal e pimenta em outra tigela; misture bem; forma em oito rissóis redondos de 3 polegadas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cozinhe bolos de salmão até que o fundo esteja dourado, cerca de 6 minutos; vire e cozinhe até dourar, mais 5 minutos. Misture as verduras com metade da mistura de leitelho; divida a salada entre 4 pratos; cubra cada um com 2 bolos de salmão.
Sirva com o molho restante ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.