Bolos de salmão com verduras

Bolos de salmão com verduras
Bolos de salmão com verduras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.51 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem chalotas, pão ralado, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bolos De Peixe Salmão Com Receita De Salada De Verduras De Verão, Bolos De Polenta Com Verduras, e Slammin ' hambúrgueres de salmão do Sudoeste ou bolos de salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, 1 colher de sopa de chalotas, 1 colher de chá de mostarda, leitelho e suco em uma tigela;Reserve.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MaioneseMaionese
ChalotaChalota
MostardaMostarda
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine salmão, clara de ovo, restante 1/4 xícara de chalotas, alcaparras, pão ralado, restante 1 colher de chá de mostarda, sal e pimenta em outra tigela; misture bem; forma em oito rissóis redondos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
OvoOvo
ChalotaChalota
MostardaMostarda
AlcaparraAlcaparra
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cozinhe bolos de salmão até que o fundo esteja dourado, cerca de 6 minutos; vire e cozinhe até dourar, mais 5 minutos. Misture as verduras com metade da mistura de leitelho; divida a salada entre 4 pratos; cubra cada um com 2 bolos de salmão.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
VerdeVerde
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com o molho restante ao lado.
5
Auto

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista