Bolos de suflê de chocolate ricos com Crème Anglaise
Precisa de um sobremesa sem glúten? Bolos ricos de suflê de Chocolate com creme de leite podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 275 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver água, creme de tártaro, gemas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Suflê de pão de gengibre com creme de bordo Anglaise, Pecan-Toffee Libra bolos com Praline Creme Anglaise, e Soufflés de Chocolate com Crème Anglaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bolos de suflê, cubra levemente 8 (4 onças) ramekins com spray de cozinha.
Polvilhe cada um com 1 colher de chá de açúcar.
Misture 2/3 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média e pesada. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione os chocolates, mexendo com um batedor até que os chocolates derretam.
Combine 1/2 xícara de cacau, 3 colheres de sopa de amido de milho e 1/8 colher de chá de sal.
Adicione a mistura de cacau à mistura de chocolate, mexendo com um batedor.
Bata em 2 gemas e 1 colher de chá de baunilha.
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Misture delicadamente uma quarta mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre a mistura restante de clara de ovo. Coloque a mistura de chocolate em ramequins preparados.
Coloque ramekins em uma assadeira grande; adicione água quente ao prato a uma profundidade de 3/4 de polegada.
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar inchado e ligeiramente rachado.
Retire os ramekins do prato e coloque em uma gradinha.
Para preparar o crme anglaise, misture 3 gemas e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar, mexendo até ficar espesso e amarelo pálido (cerca de 3 minutos).
Aqueça o leite em uma panela pesada em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Adicione gradualmente o leite quente à mistura de gema de ovo, mexendo com um batedor. Retorne a mistura de gema de ovo à panela; cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos ou até engrossar um pouco e a mistura reveste as costas de uma colher, mexendo sempre (não ferva).
Retire do fogo. Misture 2 colheres de chá de baunilha.
Sirva com bolos de suflê.
Nota: um banho de água tempera o calor e isola os suflês, garantindo uma textura cremosa. Forre a assadeira com uma toalha para manter os ramekins no lugar.