Bolos de suflê de chocolate ricos com Crème Anglaise
Precisa de um sobremesa sem glúten? Bolos ricos de suflê de Chocolate com creme de leite podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 275 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver água, creme de tártaro, gemas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Suflê de pão de gengibre com creme de bordo Anglaise, Pecan-Toffee Libra bolos com Praline Creme Anglaise, e Soufflés de Chocolate com Crème Anglaise para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar bolos de suflê, cubra levemente 8 (4 onças) ramekins com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Polvilhe cada um com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
4
Misture 2/3 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média e pesada. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
5
Retire do fogo.
6
Adicione os chocolates, mexendo com um batedor até que os chocolates derretam.
Equipamento que você usará
Levar
7
Combine 1/2 xícara de cacau, 3 colheres de sopa de amido de milho e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Cacau Em Pó
Sal
8
Adicione a mistura de cacau à mistura de chocolate, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cacau Em Pó
Equipamento que você usará
Levar
9
Bata em 2 gemas e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Gema
Baunilha
Equipamento que você usará
Levar
10
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Misture delicadamente uma quarta mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre a mistura restante de clara de ovo. Coloque a mistura de chocolate em ramequins preparados.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Ovo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Acucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Liquidificador
Tigela
11
Coloque ramekins em uma assadeira grande; adicione água quente ao prato a uma profundidade de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Cozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar inchado e ligeiramente rachado.
Equipamento que você usará
Forno
13
Retire os ramekins do prato e coloque em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Para preparar o crme anglaise, misture 3 gemas e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar, mexendo até ficar espesso e amarelo pálido (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Gema
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
15
Aqueça o leite em uma panela pesada em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Leite
Equipamento que você usará
Panela
16
Retire do fogo.
17
Adicione gradualmente o leite quente à mistura de gema de ovo, mexendo com um batedor. Retorne a mistura de gema de ovo à panela; cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos ou até engrossar um pouco e a mistura reveste as costas de uma colher, mexendo sempre (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Gema
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
18
Retire do fogo. Misture 2 colheres de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
19
Sirva com bolos de suflê.
20
Nota: um banho de água tempera o calor e isola os suflês, garantindo uma textura cremosa. Forre a assadeira com uma toalha para manter os ramekins no lugar.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Cozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas