Bolos de sêmola com compota de Figo

Bolos de sêmola com compota de Figo
Bolos de sêmola com compota de Figo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 455 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar, raspas de laranja, figos de missão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo De Noz Semolina com compota de cereja azeda, Semolina Scallion Cakes, e Bolos de açafrão com compota de limão e Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga os fundos e os lados de duas panelas redondas de 9 polegadas e forre o fundo das panelas com rodelas de papel manteiga. Em uma tigela grande, bata a farinha com a sêmola, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, bata as claras com o leite, as raspas de laranja raladas e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ingredientes líquidos à mistura de sêmola e, usando uma batedeira elétrica, bata em baixa velocidade até combinar. Bata na manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas e asse por 35 minutos, ou até que as pontas do bolo estejam douradas e levemente rachadas e um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire-os nas prateleiras para esfriar completamente. Inverta os bolos em pratos.
6
Em uma panela média, leve os figos, vinho, suco de laranja, raspas de laranja, feijão de baunilha e sementes e mel para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os figos estejam cheios e o líquido seja ligeiramente reduzido, 1 hora. Usando uma escumadeira, transfira os figos para uma tábua de cortar, corte ao meio e devolva-os à calda.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Descasque o papel manteiga dos bolos e inverta-os em pratos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Corte em fatias e sirva com a compota de figo e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
CompotaCompota
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde3
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