Bolos de sêmola com compota de Figo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 455 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar, raspas de laranja, figos de missão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo De Noz Semolina com compota de cereja azeda, Semolina Scallion Cakes, e Bolos de açafrão com compota de limão e Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Manteiga os fundos e os lados de duas panelas redondas de 9 polegadas e forre o fundo das panelas com rodelas de papel manteiga. Em uma tigela grande, bata a farinha com a sêmola, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, bata as claras com o leite, as raspas de laranja raladas e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cebola Cp.
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Não De Um Jardim Local
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione os ingredientes líquidos à mistura de sêmola e, usando uma batedeira elétrica, bata em baixa velocidade até combinar. Bata na manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas e asse por 35 minutos, ou até que as pontas do bolo estejam douradas e levemente rachadas e um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire-os nas prateleiras para esfriar completamente. Inverta os bolos em pratos.
6
Em uma panela média, leve os figos, vinho, suco de laranja, raspas de laranja, feijão de baunilha e sementes e mel para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os figos estejam cheios e o líquido seja ligeiramente reduzido, 1 hora. Usando uma escumadeira, transfira os figos para uma tábua de cortar, corte ao meio e devolva-os à calda.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Descasque o papel manteiga dos bolos e inverta-os em pratos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Corte em fatias e sirva com a compota de figo e chantilly.