Bolos de sêmola com compota de Figo

Bolos de sêmola com compota de Figo
Bolos de sêmola com compota de Figo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 455 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar, raspas de laranja, figos de missão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo De Noz Semolina com compota de cereja azeda, Semolina Scallion Cakes, e Bolos de açafrão com compota de limão e Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Manteiga os fundos e os lados de duas panelas redondas de 9 polegadas e forre o fundo das panelas com rodelas de papel manteiga. Em uma tigela grande, bata a farinha com a sêmola, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, bata as claras com o leite, as raspas de laranja raladas e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione os ingredientes líquidos à mistura de sêmola e, usando uma batedeira elétrica, bata em baixa velocidade até combinar. Bata na manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas e asse por 35 minutos, ou até que as pontas do bolo estejam douradas e levemente rachadas e um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire-os nas prateleiras para esfriar completamente. Inverta os bolos em pratos.
6
Em uma panela média, leve os figos, vinho, suco de laranja, raspas de laranja, feijão de baunilha e sementes e mel para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os figos estejam cheios e o líquido seja ligeiramente reduzido, 1 hora. Usando uma escumadeira, transfira os figos para uma tábua de cortar, corte ao meio e devolva-os à calda.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Descasque o papel manteiga dos bolos e inverta-os em pratos.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8
Corte em fatias e sirva com a compota de figo e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
CompotaCompota
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista