Bolos de sêmola com compota de Figo
Bolos de sêmola com compota de Figo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 455 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar, raspas de laranja, figos de missão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo De Noz Semolina com compota de cereja azeda, Semolina Scallion Cakes, e Bolos de açafrão com compota de limão e Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga os fundos e os lados de duas panelas redondas de 9 polegadas e forre o fundo das panelas com rodelas de papel manteiga. Em uma tigela grande, bata a farinha com a sêmola, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, bata as claras com o leite, as raspas de laranja raladas e o extrato de baunilha.
Adicione os ingredientes líquidos à mistura de sêmola e, usando uma batedeira elétrica, bata em baixa velocidade até combinar. Bata na manteiga derretida.
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas e asse por 35 minutos, ou até que as pontas do bolo estejam douradas e levemente rachadas e um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire-os nas prateleiras para esfriar completamente. Inverta os bolos em pratos.
Em uma panela média, leve os figos, vinho, suco de laranja, raspas de laranja, feijão de baunilha e sementes e mel para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os figos estejam cheios e o líquido seja ligeiramente reduzido, 1 hora. Usando uma escumadeira, transfira os figos para uma tábua de cortar, corte ao meio e devolva-os à calda.
Descasque o papel manteiga dos bolos e inverta-os em pratos.
Corte em fatias e sirva com a compota de figo e chantilly.