Bolos de sêmola com compota de Figo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 455 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar, raspas de laranja, figos de missão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo De Noz Semolina com compota de cereja azeda, Semolina Scallion Cakes, e Bolos de açafrão com compota de limão e Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga os fundos e os lados de duas panelas redondas de 9 polegadas e forre o fundo das panelas com rodelas de papel manteiga. Em uma tigela grande, bata a farinha com a sêmola, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, bata as claras com o leite, as raspas de laranja raladas e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 1/3 Xícara De Melaço
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Não De Um Jardim Local
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ingredientes líquidos à mistura de sêmola e, usando uma batedeira elétrica, bata em baixa velocidade até combinar. Bata na manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas e asse por 35 minutos, ou até que as pontas do bolo estejam douradas e levemente rachadas e um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire-os nas prateleiras para esfriar completamente. Inverta os bolos em pratos.
6
Em uma panela média, leve os figos, vinho, suco de laranja, raspas de laranja, feijão de baunilha e sementes e mel para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os figos estejam cheios e o líquido seja ligeiramente reduzido, 1 hora. Usando uma escumadeira, transfira os figos para uma tábua de cortar, corte ao meio e devolva-os à calda.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Descasque o papel manteiga dos bolos e inverta-os em pratos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Corte em fatias e sirva com a compota de figo e chantilly.