Bolos De Trufas De Chocolate Sem Glúten
Bolos de trufas de chocolate sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 558 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 46 e custa US $2,05 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você cristalizou gengibre, pedaços de chocolate agridoce, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos De Trufas De Chocolate Escuro - Sem Glúten / Sem Laticínios, Bolo De Trufas De Chocolate Sem Glúten, e Chocolate Trufas Peppermint Kiss Cookies {sem glúten} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de vidro médio, coloque lascas de chocolate. Em copo de medição Líquido De Vidro de 2 xícaras, creme de microondas descoberto em alta 1 1/2 minutos, ou até quente.
Despeje o creme sobre as gotas de chocolate; deixe repousar 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo. Leve à geladeira cerca de 40 minutos, mexendo a cada 10 minutos, até engrossar.
Aqueça o forno a 177°. pulverize 46 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Encha os copos com três quartos (cerca de 1 1/2 colheres de medição cada).
Asse por 11 a 14 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada. Arrefecer 5 minutos. Retire cuidadosamente da panela para o rack de resfriamento; esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Se necessário, aqueça a mistura de chocolate no microondas em Médio (50%) 20 segundos, mexendo a cada 10 segundos até ficar homogêneo e com a consistência da tubulação.
Coloque uma mistura de chocolate de 1/2 xícara no saco de decoração equipado com ponta redonda com abertura de 1/8 de polegada. Insira a ponta no centro superior de 1 bolo, cerca de meio caminho para baixo no bolo. Aperte suavemente o saco de decoração, puxando para cima até que o bolo inche ligeiramente e o recheio chegue ao topo. Repita com os bolos restantes.
Coloque a mistura restante de chocolate em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em alta cerca de 30 segundos ou apenas até ficar macio o suficiente para Colher e esmalte bolos. Mexa até ficar homogêneo. Colher mistura de chocolate quente sobre cada bolo. Cubra com guarnições e guarde frouxamente coberto na geladeira.