Carne De Porco Grelhada E Tacos De Mamão

Carne De Porco Grelhada E Tacos De Mamão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco grelhada e Tacos de mamão. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue mostarda de mel saborosa com poupon cinza, tortilhas de farinha, costelas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os mamões, você pode seguir este prato principal com o Tapiocan e pudim de frutas como sobremesa. É trazido a você por receitas Kraft. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne De Porco Grelhada E Tacos De Mamão, Tacos De Porco Grelhados, e Tacos De Porco Grelhados Mesquite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o molho de churrasco, 1 xícara de mamão, a mostarda e o cominho no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MostardaMostarda
MamaoMamao
CominhoCominho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje sobre as costelas em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Saco de vedação; vire para cobrir uniformemente as costelas com mistura de molho de churrasco. Leve à geladeira 4 horas para marinar, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Retire as costelas da marinada; descarte o saco e a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Grelhar costelas 12 a 15 min. de cada lado ou até ficar cozido. Corte a carne com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Misture o restante 1 xícara de mamão, hortelã e pimenta; espalhe uniformemente sobre tortilhas. Cubra com carne; enrole.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MamaoMamao
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
CarneCarne
HortelaHortela
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
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