Bolos De Uísque Fáceis
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de uísque fáceis. Esta receita serve 54 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, óleo vegetal, pudim instantâneo vanillan e mistura de recheio de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Boozy Irish Whiskey Cakes, Bolo De Uísque Fácil, e Bolos de creme de baunilha, bolos de férias fáceis e fofos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 9 Panelas de pão (5x3 polegadas) com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, pudim, leite, óleo, 1/4 xícara de uísque e os ovos com batedeira elétrica em velocidade média 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de nozes; bata 1 minuto (a massa ficará muito grossa). Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Coloque panelas em racks de resfriamento.
Enquanto os bolos ainda estão quentes, em outra tigela grande, bata a manteiga derretida, 1 1/2 xícaras de uísque e o açúcar em pó com batedor até ficar homogêneo. Na tigela, reserve 1 1/2 xícaras de gelo;Reserve. Com espeto de bambu, faça furos no topo dos bolos.
Despeje um pouco da cobertura restante sobre os bolos; deixe de molho em 1 minuto. Repita até que toda a cobertura tenha embebido em bolos. Arrefecer completamente, 45 a 60 minutos.
Para reservar 1 1/2 xícaras de gelo, adicione 2 xícaras de nozes. Colher a mistura de nozes por cima de bolos. Os bolos podem ser congelados, bem embrulhados.