Bolos e cobertura de chá de xerez

Bolos e cobertura de chá de xerez
Precisa de uma sobremesa sem laticínios? Sherry Tea Cakes and Glaze pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 24 pessoas. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3g de gordura e um total de 224 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar de confeiteiro, ovos, pudim de baunilha, recheio de torta e mistura para bolo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 38 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 10%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolos de chá de manteiga de abóbora com cobertura de laranja, bolos de chá de limão Meyer com cobertura de romã e brócolis e cebola pérola com cobertura de xerez.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 formas de muffin (12 xícaras) com forros de papel para forminhas de muffin.
Equipamento que você usará
Caixa De Pudim Instantâneo De Baunilha E Recheio De TortaCaixa De Pudim Instantâneo De Baunilha E Recheio De Torta
24 Pétalas De Rosa Frescas24 Pétalas De Rosa Frescas
2
Combine a mistura para bolo, mistura para pudim, xerez, óleo, ovos e noz-moscada em uma tigela grande. Bata por 2 minutos ou até ficar bem misturado. Coloque a massa em forminhas de muffin preparadas, enchendo cada 2/3.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Asse por 18 minutos ou até dourar por cima. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Quando os cupcakes estiverem frios, coloque gelo usando uma pequena espátula ou faca de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Deixe descansar até que o esmalte esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Coloque pétalas de rosas cor de rosa açucaradas no topo de cada cupcake. Empilhe 3 pedestais de vidro para bolo, um em cima do outro. Disponha os cupcakes em cada camada.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
7
Peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Aos poucos, adicione o xerez, mexendo até ficar homogêneo. Não congele os cupcakes até que esfriem completamente.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Bata 2 claras em uma tigela média até formar espuma. Com um pincel fino, aplique uma fina camada de clara de ovo em ambos os lados de cada pétala.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Polvilhe uniformemente com açúcar granulado. Sacuda o excesso de açúcar e deixe secar completamente sobre uma gradinha, por cerca de 2 horas, ou deixe secar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Totus Tuus Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 38 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista