Bolos em formato de peixe

Bolos em formato de peixe
A receita de Bolos em Formato de Peixe pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 346 calorias, 4g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre coco, limão, mistura para bolo de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem bolos em formato de coração (casinha), aperitivo caseiro em formato de peixe e bolinhos de peixe e bolinhos de peixe de Naomi Duguid.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem, substituindo 1/2 xícara de água por leite.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E AzulCorante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E Azul
9 Fatias De Limão Fresco9 Fatias De Limão Fresco
2
Adicione 1 colher de chá de casca de limão e extraia.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Casca De Limão Ralada, Dividida2 Colheres De Chá De Casca De Limão Ralada, Dividida
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
3
Despeje a massa em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse a 350° por 28-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Prepare o pudim conforme instruções da embalagem; adicione a casca de limão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
6
Corte os bolos em peixes grandes e pequenos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Corte cada peixe ao meio na horizontal; espalhe o pudim nas camadas inferiores e recoloque as partes superiores.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Coloque o peixe em uma travessa grande ou tábua coberta (cerca de 16 pol. x 22 pol.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Combine a cobertura batida e o açúcar de confeiteiro; reserve 1 colher de sopa. Use a cobertura restante para congelar a parte superior e as laterais de cada peixe.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Em cada peixe grande, coloque três gotas separadas de corante alimentar vermelho no terço superior, três gotas de amarelo no terço médio e três gotas de verde no terço inferior. Começando pela borda superior do peixe, use a ponta de uma colher para formar escamas e misturar as cores na cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Para os olhos, forme um formato de 1 pol. oval em cada peixe grande com cobertura reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Coloque uma jujuba no centro da forma oval.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
13
Para peixes pequenos, misture uma cor de corante alimentar na cobertura para fazer peixes de cor sólida.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Corte quatro rodelas de limão ao meio; coloque duas metades no centro de cada peixe grande para fazer as barbatanas. Empurre as bordas arredondadas de uma fatia nas costas dos peixes pequenos para fazer as caudas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
15
Corte as fatias restantes em quartos; coloque uma ou duas no fundo de cada peixe grande para fazer as barbatanas e duas fatias de cada lado dos peixes pequenos para fazer as barbatanas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
16
Coloque o coco em um saco plástico, polvilhe 3-4 gotas de corante azul no saco e agite até que a cor fique uniformemente distribuída.
Ingredientes que você precisará
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
17
Polvilhe coco em volta do peixe para parecer água. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista