Bolos em formato de peixe
A receita de Bolos em Formato de Peixe pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 346 calorias, 4g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre coco, limão, mistura para bolo de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem bolos em formato de coração (casinha), aperitivo caseiro em formato de peixe e bolinhos de peixe e bolinhos de peixe de Naomi Duguid.
Instrucao
Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem, substituindo 1/2 xícara de água por leite.
Adicione 1 colher de chá de casca de limão e extraia.
Despeje a massa em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse a 350° por 28-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Prepare o pudim conforme instruções da embalagem; adicione a casca de limão restante.
Corte os bolos em peixes grandes e pequenos.
Corte cada peixe ao meio na horizontal; espalhe o pudim nas camadas inferiores e recoloque as partes superiores.
Coloque o peixe em uma travessa grande ou tábua coberta (cerca de 16 pol. x 22 pol.)
Combine a cobertura batida e o açúcar de confeiteiro; reserve 1 colher de sopa. Use a cobertura restante para congelar a parte superior e as laterais de cada peixe.
Em cada peixe grande, coloque três gotas separadas de corante alimentar vermelho no terço superior, três gotas de amarelo no terço médio e três gotas de verde no terço inferior. Começando pela borda superior do peixe, use a ponta de uma colher para formar escamas e misturar as cores na cobertura.
Para os olhos, forme um formato de 1 pol. oval em cada peixe grande com cobertura reservada.
Coloque uma jujuba no centro da forma oval.
Para peixes pequenos, misture uma cor de corante alimentar na cobertura para fazer peixes de cor sólida.
Corte quatro rodelas de limão ao meio; coloque duas metades no centro de cada peixe grande para fazer as barbatanas. Empurre as bordas arredondadas de uma fatia nas costas dos peixes pequenos para fazer as caudas.
Corte as fatias restantes em quartos; coloque uma ou duas no fundo de cada peixe grande para fazer as barbatanas e duas fatias de cada lado dos peixes pequenos para fazer as barbatanas.
Coloque o coco em um saco plástico, polvilhe 3-4 gotas de corante azul no saco e agite até que a cor fique uniformemente distribuída.
Polvilhe coco em volta do peixe para parecer água. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.