Roquefort-Terrina de nogueira com salada de maçã

Roquefort-Terrina de nogueira com salada de maçã
Precisa de um prato principal vegetariano? Roquefort-Terrina de noz com salada de maçã pode ser uma super receita para experimentar. Para $3.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 542 calorias, 17g de proteína, e 46g de gordura um. Se você tem mostarda dijon, crème fraîche, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Endive, Salada De Maçã E Noz Com Roquefort, Roquefort e salada de nozes torradas, e Chicória-Endive Roquefort e salada de nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente e perfumar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Deixe esfriar.
4
Forre uma forma de pão de 7 por 5 polegadas com filme plástico, deixando 3 polegadas de saliência ao redor. Em uma tigela grande, quebre o Roquefort com um garfo até ficar um pouco robusto.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione as nozes e crme frache e misture bem. Raspe a mistura na forma de pão e alise o topo. Cubra com o filme plástico pendente e leve à geladeira até ficar muito firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
6
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias finas. Em uma tigela média, misture as maçãs com 2 colheres de sopa do suco de limão. Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de chá restantes de suco de limão com o azeite, mostarda e vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Despeje o vinagrete sobre as maçãs e misture bem.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Para Preservar,Para Preservar,
8
Desenforme a terrina Roquefort e descarte o filme plástico. Passe uma faca fina sob água quente e limpe-a, depois corte a terrina em fatias de 3/4 de polegada de espessura, enxaguando e secando a faca após cada corte. Disponha as fatias em pratos pequenos e sirva com a salada de maçã e o pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Para Preservar,Para Preservar,
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Recomendação de vinho: a salinidade dominante do Roquefort e a untuosidade das nozes fazem um contraste ideal para o Chteau Lafaurie-Peyraguey de 1989
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Sauternes ou o Chteau Sigalas Rabaud de 1988
Ingredientes que você precisará
SauternesSauternes
11
Sauternes.
Ingredientes que você precisará
SauternesSauternes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista