Roquefort-Terrina de nogueira com salada de maçã
Precisa de um prato principal vegetariano? Roquefort-Terrina de noz com salada de maçã pode ser uma super receita para experimentar. Para $3.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 542 calorias, 17g de proteína, e 46g de gordura um. Se você tem mostarda dijon, crème fraîche, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Endive, Salada De Maçã E Noz Com Roquefort, Roquefort e salada de nozes torradas, e Chicória-Endive Roquefort e salada de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente e perfumar.
Forre uma forma de pão de 7 por 5 polegadas com filme plástico, deixando 3 polegadas de saliência ao redor. Em uma tigela grande, quebre o Roquefort com um garfo até ficar um pouco robusto.
Adicione as nozes e crme frache e misture bem. Raspe a mistura na forma de pão e alise o topo. Cubra com o filme plástico pendente e leve à geladeira até ficar muito firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias finas. Em uma tigela média, misture as maçãs com 2 colheres de sopa do suco de limão. Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de chá restantes de suco de limão com o azeite, mostarda e vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o vinagrete sobre as maçãs e misture bem.
Desenforme a terrina Roquefort e descarte o filme plástico. Passe uma faca fina sob água quente e limpe-a, depois corte a terrina em fatias de 3/4 de polegada de espessura, enxaguando e secando a faca após cada corte. Disponha as fatias em pratos pequenos e sirva com a salada de maçã e o pão.
Recomendação de vinho: a salinidade dominante do Roquefort e a untuosidade das nozes fazem um contraste ideal para o Chteau Lafaurie-Peyraguey de 1989
Sauternes ou o Chteau Sigalas Rabaud de 1988