Bolos Fritos Com Xarope De Vinho
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 300 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.72 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, louro, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Donuts/Pastéis Fritos De Grãos Inteiros, Calzones Rotos (Bolos Fritos Chilenos), e Xarope De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a calda: leve o vinho, o açúcar, o pau de canela, o cravo, as raspas de laranja e a folha de louro para ferver em uma panela em fogo médio-alto, mexendo; cozinhe até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar completamente. Descarte a folha de louro.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Adicione 1/2 xícara de água, o ovo,as raspas de laranja e o suco e bata até combinar.
Transfira a massa para uma garrafa de plástico.
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em uma panela rasa em fogo médio até que um termômetro frito Registre 380 graus F. esprema a massa no óleo em rodelas de 2 polegadas; frite, virando uma vez, até inchar e dourar, 1 a 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e cubra com sementes de romã e xarope de vinho.
Fotografia de Anna Williams