Os bolos tempura do céu e da terra podem ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo vegetal, cascas de abóbora kabocha cortadas em juliana, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Bolos tempura do céu e da Terra, Bolo do céu na Terra, e Himmel Und Erde (céu e Terra) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Dependendo da disponibilidade sazonal, opte por fazer as panquecas de inverno ou as panquecas de verão: para fazer as panquecas de inverno, coloque a cebola roxa em uma tigela. Com uma escova de pastelaria, polvilhe bem as fatias com um pouco do amido de milho. Puxe suavemente para separar as formas crescentes, polvilhando novamente com um pouco mais de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Pincel
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione as cascas de cenoura e batata-doce à tigela e polvilhe com o amido de milho restante. Misture para distribuir os legumes uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Para fazer as panquecas de verão, com uma escova de pastelaria, polvilhe bem as fatias de melão amargo com um pouco do amido de milho e coloque-as em uma tigela. Polvilhe as fatias de abobrinha e as cascas de kabocha de maneira semelhante e adicione-as à tigela; misture para distribuir uniformemente. Polvilhe as folhas e cebolinha Shiso desfiadas com amido de milho e adicione-as à tigela; misture novamente para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cabaça Amarga
Folhas Shiso
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Kabocha Squash
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Pincel
Vinagrete De Verjuice
1
Coloque os cubos de gelo em uma tigela pequena com metade da água. Peneire a farinha do bolo sobre a água e mexa para misturar um pouco; ainda deve haver grumos. Se necessário, adicione água, algumas gotas de cada vez, até que a massa seja a consistência de uma massa fina de panqueca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Bolo
Balas De Goma Life Savers
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma pequena wok ou frigideira pequena e profunda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o óleo de gergelim e aqueça lentamente. Verifique a temperatura com um pauzinho de madeira comprido sem verniz (ou um espeto de bambu). Pequenas bolhas se formarão ao redor da ponta quando o óleo estiver a cerca de 177°. aguarde cerca de 45 segundos a mais para permitir que a temperatura suba um pouco mais—para cerca de370—e, em seguida, teste a temperatura do óleo com algumas gotas de massa. Se eles afundarem um pouco, então subam à superfície e sopram rapidamente, mas não colorem, o óleo está pronto. Você pode precisar fritar as panquecas em lotes para evitar aglomerá-las na panela. Pré-aqueça o forno a200 para manter as panquecas cozidas quentes.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque um pouco da massa sobre os legumes polvilhados com amido de milho e misture levemente para revestir os legumes com a massa. Mergulhe uma colher grande ou concha no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Concha
5
Coloque um oitavo da mistura de vegetais na tigela da colher mergulhada em óleo. Incline cuidadosamente a colher para deslizar a panqueca no óleo quente, com o objetivo de fazer um disco de cerca de 2 polegadas de diâmetro. A massa e o amido de milho atuam como "cola" para manter as lascas de vegetais juntas. Repita para fazer mais panquecas, tomando cuidado para não aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Mais importante, evite tocar as panquecas por 30 segundos depois de colocá-las no óleo. Parecerá uma eternidade, mas gaman produzirá os melhores resultados. Se pedaços rebeldes estiverem espalhados nas bordas da panela, pegue-os cuidadosamente e coloque-os em cima da massa de panqueca ainda úmida no centro. (Habilidade com pauzinhos longos será bem recompensado, embora um skimmer de malha fina de cabo longo pode colher abaixo também.) Se o centro da panqueca estiver muito seco, mergulhe os pedaços rebeldes em alguma massa fresca antes de "colá-los" no lugar. Quando a massa no centro do disco parece mal úmida, inverta cuidadosamente a panqueca.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Recuperador
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Depois de virar, deixe as panquecas fritarem sem serem perturbadas por cerca de 1 minuto ou até ficarem crocantes. Usando pauzinhos de cozinha ou um skimmer, retire as panquecas do óleo e coloque-as em uma grelha colocada sobre uma assadeira para escorrer. Se fritar em lotes, coloque a assadeira no forno para manter as panquecas fritas quentes. Use o skimmer para limpar o óleo de pedaços de massa entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Recuperador
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Quando todas as panquecas estiverem fritas, transfira-as para toalhas de papel para absorver qualquer óleo de superfície adicional.
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