Bolos tempura do céu e da Terra

Bolos tempura do céu e da Terra
Os bolos tempura do céu e da terra podem ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo vegetal, cascas de abóbora kabocha cortadas em juliana, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Bolos tempura do céu e da Terra, Bolo do céu na Terra, e Himmel Und Erde (céu e Terra) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dependendo da disponibilidade sazonal, opte por fazer as panquecas de inverno ou as panquecas de verão: para fazer as panquecas de inverno, coloque a cebola roxa em uma tigela. Com uma escova de pastelaria, polvilhe bem as fatias com um pouco do amido de milho. Puxe suavemente para separar as formas crescentes, polvilhando novamente com um pouco mais de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
PincelPincel
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione as cascas de cenoura e batata-doce à tigela e polvilhe com o amido de milho restante. Misture para distribuir os legumes uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Para fazer as panquecas de verão, com uma escova de pastelaria, polvilhe bem as fatias de melão amargo com um pouco do amido de milho e coloque-as em uma tigela. Polvilhe as fatias de abobrinha e as cascas de kabocha de maneira semelhante e adicione-as à tigela; misture para distribuir uniformemente. Polvilhe as folhas e cebolinha Shiso desfiadas com amido de milho e adicione-as à tigela; misture novamente para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cabaça AmargaCabaça Amarga
Folhas ShisoFolhas Shiso
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Kabocha SquashKabocha Squash
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Coloque os cubos de gelo em uma tigela pequena com metade da água. Peneire a farinha do bolo sobre a água e mexa para misturar um pouco; ainda deve haver grumos. Se necessário, adicione água, algumas gotas de cada vez, até que a massa seja a consistência de uma massa fina de panqueca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma pequena wok ou frigideira pequena e profunda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o óleo de gergelim e aqueça lentamente. Verifique a temperatura com um pauzinho de madeira comprido sem verniz (ou um espeto de bambu). Pequenas bolhas se formarão ao redor da ponta quando o óleo estiver a cerca de 177°. aguarde cerca de 45 segundos a mais para permitir que a temperatura suba um pouco mais—para cerca de370—e, em seguida, teste a temperatura do óleo com algumas gotas de massa. Se eles afundarem um pouco, então subam à superfície e sopram rapidamente, mas não colorem, o óleo está pronto. Você pode precisar fritar as panquecas em lotes para evitar aglomerá-las na panela. Pré-aqueça o forno a200 para manter as panquecas cozidas quentes.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque um pouco da massa sobre os legumes polvilhados com amido de milho e misture levemente para revestir os legumes com a massa. Mergulhe uma colher grande ou concha no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Coloque um oitavo da mistura de vegetais na tigela da colher mergulhada em óleo. Incline cuidadosamente a colher para deslizar a panqueca no óleo quente, com o objetivo de fazer um disco de cerca de 2 polegadas de diâmetro. A massa e o amido de milho atuam como "cola" para manter as lascas de vegetais juntas. Repita para fazer mais panquecas, tomando cuidado para não aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Mais importante, evite tocar as panquecas por 30 segundos depois de colocá-las no óleo. Parecerá uma eternidade, mas gaman produzirá os melhores resultados. Se pedaços rebeldes estiverem espalhados nas bordas da panela, pegue-os cuidadosamente e coloque-os em cima da massa de panqueca ainda úmida no centro. (Habilidade com pauzinhos longos será bem recompensado, embora um skimmer de malha fina de cabo longo pode colher abaixo também.) Se o centro da panqueca estiver muito seco, mergulhe os pedaços rebeldes em alguma massa fresca antes de "colá-los" no lugar. Quando a massa no centro do disco parece mal úmida, inverta cuidadosamente a panqueca.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
RecuperadorRecuperador
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Depois de virar, deixe as panquecas fritarem sem serem perturbadas por cerca de 1 minuto ou até ficarem crocantes. Usando pauzinhos de cozinha ou um skimmer, retire as panquecas do óleo e coloque-as em uma grelha colocada sobre uma assadeira para escorrer. Se fritar em lotes, coloque a assadeira no forno para manter as panquecas fritas quentes. Use o skimmer para limpar o óleo de pedaços de massa entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
RecuperadorRecuperador
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Quando todas as panquecas estiverem fritas, transfira-as para toalhas de papel para absorver qualquer óleo de superfície adicional.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Reimpresso com permissão de Kansha: celebrando as tradições veganas e vegetarianas do Japão por Elizabeth Andoh, copyright © 201
10
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
11
adicionar notas minhas notas
12
editar minhas notas
13
terminar

Ingredientes

85pimenta habeneromelão amargo, cortado ao meio longitudinalmente, sementes removidas, em fatias muito finas, salgadas com 1/4 colher de chá de sal e drenadas, cerca de 1/4 xícaramelão amargo, cortado ao meio longitudinalmente, sementes removidas, em fatias muito finas, salgadas com 1/4 colher de chá de sal e drenadas, cerca de 1/4 xícara1apertarGeneroso de pimenta preta moída na horaGeneroso de pimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo auto-ascendentefarinha de bolo auto-ascendente791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcascas de cenoura cortadas em juliana (tiras de 1 polegada; cerca de 3 onças)cascas de cenoura cortadas em juliana (tiras de 1 polegada; cerca de 3 onças)1cp. queijo parmesão raladoervilhas congeladaservilhas congeladas8um pouco de abobrinha picadaVários cubos de geloVários cubos de gelo791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcascas de abóbora kabocha cortadas em juliana (tiras de 3/4 de polegada; cerca de 3 onças)cascas de abóbora kabocha cortadas em juliana (tiras de 3/4 de polegada; cerca de 3 onças)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8um pouco de abobrinha picadaFatias de limão ou limãoFatias de limão ou limão1cebola vermelha, cortada em fatias finas através da extremidade do caule para fazer formas crescentes (cerca de 1/3 xícara)cebola vermelha, cortada em fatias finas através da extremidade do caule para fazer formas crescentes (cerca de 1/3 xícara)1Oreos Recheados Duplosóleo de gergelim aromático (opcional)óleo de gergelim aromático (opcional)1apertarGeneroso de tõgarashiGeneroso de tõgarashi2Crosta: migalhas de biscoito grahamervas de Verão finamente trituradas, como folhas frescas de shisoervas de Verão finamente trituradas, como folhas frescas de shiso791 Lb Mafaldi Fresco se possíveljulienne - corte batata doce de estilo japonês ou outras cascas de batata doce (tiras de 1 polegada; cerca de 2 1/2 onças)julienne - corte batata doce de estilo japonês ou outras cascas de batata doce (tiras de 1 polegada; cerca de 2 1/2 onças)8um pouco de abobrinha picadaÓleo vegetal para fritarÓleo vegetal para fritar791 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria2pequenoabobrinha, cerca de 4 onças de peso total, topos aparados, cortados ao meio longitudinalmente e depois cortados na diagonal em fatias finas, cerca de 2/3 xícaraabobrinha, cerca de 4 onças de peso total, topos aparados, cortados ao meio longitudinalmente e depois cortados na diagonal em fatias finas, cerca de 2/3 xícara1apertarGeneroso de kona-zanshõGeneroso de kona-zanshõ

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista