Bolsas do desviador
As bolsas do desviador podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 157 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, queijo feta, massa de phyllo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Tentar Bolsas do desviador, Bolsas Dos Mendigos, e Bolsas Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os topos de cebola em água fervente 2 minutos.
Escorra e mergulhe em água gelada; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Refogue a turquia 5 minutos ou até terminar.
Adicione o espinafre; cozinhe até o espinafre murchar. Junte o queijo e os próximos 5 ingredientes (queijo através da canela); retire do fogo.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); pincele levemente com 2 colheres de chá de manteiga. Cubra com uma segunda folha de phyllo; corte em 4 quadrados. Colher 1/3 xícara de mistura de peru no centro de cada quadrado. Reúna 4 cantos de phyllo e crimp para selar, formando uma bolsa. Amarre 1 Tira de cebola verde por cima de cada bolsa. Repita com o restante phyllo, manteiga, mistura de peru e tiras de cebola verde.
Coloque as bolsas em uma assadeira e leve ao forno a 375 por 8 minutos ou até dourar.