Brodetto (Ensopado De Peixe) Ancona-Estilo

Brodetto (Ensopado De Peixe) Ancona-Estilo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Brodetto (ensopado de peixe) emestilo de Ancona pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 6g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,04 por porção. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem alho, azeite, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Brodetto: Sopa De Peixe, e Brodetto-Sopa De Peixe Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande, forno holandês ou, de preferência, uma panela de barro em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, as folhas de louro, a salsa e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Junte o purê de tomate e cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Adicione o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Despeje o vinagre ou o vinho. Cozinhe até que o líquido quase tenha evaporado, cerca de 10 minutos; despeje o caldo de peixe. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Misture delicadamente as amêijoas. Cozinhe até que as amêijoas tenham aberto (descarte as que não abrirem) cerca de 2 minutos e, em seguida, junte o camarão. Cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
7
Coloque uma fatia de pão torrado no fundo de cada tigela. Concha brodetto sobre o pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde83
Revista