Brodetto (Ensopado De Peixe) Ancona-Estilo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Brodetto (ensopado de peixe) emestilo de Ancona pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 6g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,04 por porção. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem alho, azeite, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Brodetto: Sopa De Peixe, e Brodetto-Sopa De Peixe Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande, forno holandês ou, de preferência, uma panela de barro em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, as folhas de louro, a salsa e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Junte o purê de tomate e cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
Despeje o vinagre ou o vinho. Cozinhe até que o líquido quase tenha evaporado, cerca de 10 minutos; despeje o caldo de peixe. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Misture delicadamente as amêijoas. Cozinhe até que as amêijoas tenham aberto (descarte as que não abrirem) cerca de 2 minutos e, em seguida, junte o camarão. Cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 3 minutos.
Coloque uma fatia de pão torrado no fundo de cada tigela. Concha brodetto sobre o pão e sirva imediatamente.