Bolsas Dos Mendigos

Bolsas Dos Mendigos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as bolsas dos Mendigos. Uma porção contém 185 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem sal, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolsas para mendigos de Chocolate e Framboesa / GIVEAWAY, Frango Biriyani Mendigos Bolsas, e Bolsas Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio e reserve 2 colheres de sopa para cozinhar crpes. Continue a cozinhar a manteiga restante na frigideira até que tenha uma fragrância de nozes e esteja dourada, cerca de 2 minutos. Misture a manteiga marrom com crpeingredients restantes, exceto cebolinha, em um liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione cebolinha e pulso 1 ou 2 vezes para apenas combinar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Deixe a massa repousar 30 minutos.
4
Misture a manteiga marrom com os ingredientes restantes do crpe, exceto a cebolinha, no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione cebolinha e pulso 1 ou 2 vezes para apenas combinar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
Deixe a massa repousar 30 minutos.
1
Escalde a cebolinha em uma panela pequena de água fervente por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e mergulhe em um banho de gelo. Secar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
1
Pincele levemente a frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumando. Mexa a massa. Com a frigideira em fogo baixo, adicione uma escassa massa de 1/4 xícara, inclinando e girando a frigideira para revestir o fundo. (Se a massa endurecer muito rápido, reduza ligeiramente o fogo.) Cozinhe até dourar nas bordas, 15 a 30 segundos. Solte com uma espátula de plástico à prova de calor e, em seguida, vire o crpe com a ponta dos dedos. Cozinhe até que a parte inferior esteja ajustada, cerca de 30 segundos. Deslize em um prato. Faça mais crpes, escovando a frigideira com manteiga e empilhando crpes no prato.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1
Cubra cada crpe, com o lado dourado para cima, com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de creme de leite e 2 colheres de chá de caviar. Junte o crpe ao redor do recheio e amarre 1 ou 2 cebolinhas descascadas em um nó para fechar a bolsa. Apare as extremidades da cebolinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
CaviarCaviar
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2
Nota dos cozinheiros: Crpe pode ser feito e cebolinha branqueada 1 dia à frente e refrigerada. Leve à temperatura ambiente antes de montar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista