Bolsas Dos Mendigos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as bolsas dos Mendigos. Uma porção contém 185 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem sal, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolsas para mendigos de Chocolate e Framboesa / GIVEAWAY, Frango Biriyani Mendigos Bolsas, e Bolsas Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio e reserve 2 colheres de sopa para cozinhar crpes. Continue a cozinhar a manteiga restante na frigideira até que tenha uma fragrância de nozes e esteja dourada, cerca de 2 minutos. Misture a manteiga marrom com crpeingredients restantes, exceto cebolinha, em um liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione cebolinha e pulso 1 ou 2 vezes para apenas combinar.
Deixe a massa repousar 30 minutos.
Misture a manteiga marrom com os ingredientes restantes do crpe, exceto a cebolinha, no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione cebolinha e pulso 1 ou 2 vezes para apenas combinar.
Deixe a massa repousar 30 minutos.
Escalde a cebolinha em uma panela pequena de água fervente por 10 segundos.
Escorra e mergulhe em um banho de gelo. Secar.
Pincele levemente a frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumando. Mexa a massa. Com a frigideira em fogo baixo, adicione uma escassa massa de 1/4 xícara, inclinando e girando a frigideira para revestir o fundo. (Se a massa endurecer muito rápido, reduza ligeiramente o fogo.) Cozinhe até dourar nas bordas, 15 a 30 segundos. Solte com uma espátula de plástico à prova de calor e, em seguida, vire o crpe com a ponta dos dedos. Cozinhe até que a parte inferior esteja ajustada, cerca de 30 segundos. Deslize em um prato. Faça mais crpes, escovando a frigideira com manteiga e empilhando crpes no prato.
Cubra cada crpe, com o lado dourado para cima, com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de creme de leite e 2 colheres de chá de caviar. Junte o crpe ao redor do recheio e amarre 1 ou 2 cebolinhas descascadas em um nó para fechar a bolsa. Apare as extremidades da cebolinha, se necessário.
Nota dos cozinheiros: Crpe pode ser feito e cebolinha branqueada 1 dia à frente e refrigerada. Leve à temperatura ambiente antes de montar.