Bolsos de massa folhada de queijo e espinafre

Bolsos de massa folhada de queijo e espinafre
Bolsos de massa folhada de queijo e espinafre podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de crosta. Uma porção contém 402 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, leite, a 5 cebolas verdes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Bolsões De Massa Folhada, Bolsões de massa folhada de Peru, cogumelo e Bacon, e Bolsões De Massa Folhada De Peru, Erva-Doce E Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga. Disponha as cascas de massa congelada na assadeira e leve ao forno até que elas inchem e fiquem douradas, cerca de 20 minutos. Usando uma faca pequena, corte o centro das cascas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Enquanto isso, mexa o creme, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela média. Junte o espinafre, o queijo Fontina, o Parmesão e a cebolinha. Coloque a mistura de espinafre nas cascas de massa assada.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse até que os doces estejam dourados e o recheio esteja quente, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Transfira os doces para uma travessa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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