Bolsos de massa folhada de queijo e espinafre

Bolsos de massa folhada de queijo e espinafre
Bolsos de massa folhada de queijo e espinafre podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de crosta. Uma porção contém 402 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, leite, a 5 cebolas verdes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Bolsões De Massa Folhada, Bolsões de massa folhada de Peru, cogumelo e Bacon, e Bolsões De Massa Folhada De Peru, Erva-Doce E Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga. Disponha as cascas de massa congelada na assadeira e leve ao forno até que elas inchem e fiquem douradas, cerca de 20 minutos. Usando uma faca pequena, corte o centro das cascas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Enquanto isso, mexa o creme, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela média. Junte o espinafre, o queijo Fontina, o Parmesão e a cebolinha. Coloque a mistura de espinafre nas cascas de massa assada.
Ingredientes que você precisará
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Asse até que os doces estejam dourados e o recheio esteja quente, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira os doces para uma travessa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista