Bolsos de vitela no estilo do Valle d'Aosta: Portafoglie alla Valdostana

Bolsos de vitela no estilo do Valle d'Aosta: Portafoglie alla Valdostana
Bolsos de vitela no estilo de Valle d'Aosta: Portafoglie alla Valdostana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 27g de gordura, e um total de 476 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de sálvia, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pollo alla Valdostana (frango com queijo Prosciutto e Fontina), Costeletas de vitela com sálvia, estilo Romano Saltimboccan alla Romana, e Braciole alla Bolognese: bolsas de porco com Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costeletas planas em uma superfície de trabalho limpa e seca. Em uma tigela pequena, misture o queijo e prosciutto. Divida uniformemente esta mistura entre as 4 costeletas, colocando a mistura no centro de cada costeleta. Tempere com sal e pimenta. Dobre ao meio com cuidado para que nenhum queijo e recheio prosciutto Escape. Lados seguros com palitos de dente. Rolos de draga em farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
PresuntoPresunto
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma panela de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as 3 colheres de sopa de manteiga e cozinhe até a manteiga espumar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione os rolos de vitela à panela e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos por lado. Use pinças para girar cuidadosamente os rolos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire os rolos e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Adicione as folhas de sálvia à panela e despeje o vinho. Continue cozinhando em fogo alto até que o vinho evapore. Redemoinho no restante 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva imediatamente com uma pitada de queijo Emmental por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista