Bolsos de vitela no estilo do Valle d'Aosta: Portafoglie alla Valdostana

Bolsos de vitela no estilo de Valle d'Aosta: Portafoglie alla Valdostana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 27g de gordura, e um total de 476 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de sálvia, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pollo alla Valdostana (frango com queijo Prosciutto e Fontina), Costeletas de vitela com sálvia, estilo Romano Saltimboccan alla Romana, e Braciole alla Bolognese: bolsas de porco com Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costeletas planas em uma superfície de trabalho limpa e seca. Em uma tigela pequena, misture o queijo e prosciutto. Divida uniformemente esta mistura entre as 4 costeletas, colocando a mistura no centro de cada costeleta. Tempere com sal e pimenta. Dobre ao meio com cuidado para que nenhum queijo e recheio prosciutto Escape. Lados seguros com palitos de dente. Rolos de draga em farinha.
Aqueça uma panela de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione as 3 colheres de sopa de manteiga e cozinhe até a manteiga espumar.
Adicione os rolos de vitela à panela e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos por lado. Use pinças para girar cuidadosamente os rolos.
Retire os rolos e mantenha quente.
Adicione as folhas de sálvia à panela e despeje o vinho. Continue cozinhando em fogo alto até que o vinho evapore. Redemoinho no restante 1 colher de sopa de manteiga.
Sirva imediatamente com uma pitada de queijo Emmental por cima.