Bolsos de vitela no estilo do Valle d'Aosta: Portafoglie alla Valdostana

Bolsos de vitela no estilo do Valle d'Aosta: Portafoglie alla Valdostana
Bolsos de vitela no estilo de Valle d'Aosta: Portafoglie alla Valdostana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 27g de gordura, e um total de 476 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de sálvia, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pollo alla Valdostana (frango com queijo Prosciutto e Fontina), Costeletas de vitela com sálvia, estilo Romano Saltimboccan alla Romana, e Braciole alla Bolognese: bolsas de porco com Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costeletas planas em uma superfície de trabalho limpa e seca. Em uma tigela pequena, misture o queijo e prosciutto. Divida uniformemente esta mistura entre as 4 costeletas, colocando a mistura no centro de cada costeleta. Tempere com sal e pimenta. Dobre ao meio com cuidado para que nenhum queijo e recheio prosciutto Escape. Lados seguros com palitos de dente. Rolos de draga em farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PresuntoPresunto
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça uma panela de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as 3 colheres de sopa de manteiga e cozinhe até a manteiga espumar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione os rolos de vitela à panela e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos por lado. Use pinças para girar cuidadosamente os rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire os rolos e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Adicione as folhas de sálvia à panela e despeje o vinho. Continue cozinhando em fogo alto até que o vinho evapore. Redemoinho no restante 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva imediatamente com uma pitada de queijo Emmental por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista