Bolsos Pinata Mexicanos

Bolsos Pinata Mexicanos
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Bolsos de Pinata mexicanos podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 57 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem feijão, crosta de torta de geladeira, molho de jarra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Tentar Trashed Até Mexicano Pizza Bolsos, Bolo Pinata, e Natal Pinata Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela média, misture o feijão preto, os tomates em cubos, o tempero de taco e 1/2 xícara de pimenta picada.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Misture para combinado e reserve.
5
Em uma tigela pequena, junte o ovo e a água e reserve.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque as 4 rodadas de massa de torta em uma superfície enfarinhada. Usando um cortador redondo de 3 polegadas, corte 32 círculos de massa.
Ingredientes que você precisará
Rodadas De Massa De TortaRodadas De Massa De Torta
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Coloque cerca de uma colher de chá da mistura de feijão preto no centro de 1/2 dos círculos de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Coloque 1 círculo de massa em cima da mistura de feijão e pressione suavemente com o dedo para selá-lo até o pedaço de massa inferior. Crimpar as bordas com um garfo. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Coloque todos os 16 bolsos pinata formados em duas assadeiras.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Pincele os topos com a lavagem do ovo e polvilhe cada um com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Sirva quente com uma tigela de salsa para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista