Bombay Curried camarão e arroz
Bombay Curried camarão e arroz é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato principal tem 360 calorias, 40g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $4.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz basmati, abobrinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Arroz Bombaim com camarão, Bombay Camarão Curry com arroz de coco, e A dieta equilibrada: Bombaim cachorros-quentes com sabor de manga e maionese Curried para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, usando caldo de galinha e 1/4 xícara de água.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e os próximos 3 ingredientes. Cubra a mistura de camarão com spray de cozinha. Refogue 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Adicione o chutney; cozinhe 1 minuto.
Coloque o arroz em pratos; cubra com a mistura de camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.