Bombons básicos de noz-pecã da Nanny
A receita de bombons de noz-pecã básicos da Nanny pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Esta receita rende 18 porções com 148 calorias, 1g de proteína e 8g de gordura cada. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, nozes, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um aperitivo barato. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Experimente bombons de noz-pecã, bombons de noz-pecã e bombons de noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os açúcares, a água e o creme de leite em uma panela média e pesada em fogo moderado. Mexa sempre e cozinhe até obter uma bola macia, cerca de 8 a 10 minutos. Use um termômetro para doces; o estágio de softball está entre 234 graus F e 240 graus F.
Retire do fogo e bata a mistura na batedeira na panela em fogo baixo até ficar cremoso, 2 ou 3 minutos. Junte todas as nozes para cobrir uniformemente. Usando uma colher de sopa ou colher de sopa, coloque colheradas grandes da mistura de praliné em uma assadeira untada com manteiga para esfriar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.