Bonac Clam Chowder

Bonac Clam Chowder
Bonac Clam Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 324 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita do Saveur tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue cebolas,amêijoas de cherrystone, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Clam Chowder, Clam chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista