Boozy Irish Whiskey Cakes
Bolos de uísque irlandês embriagado podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 360 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue ovos, água, uísque irlandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de refrigerante de uísque irlandês com manteiga de uísque irlandês, Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês, e Bolo de' café irlandês ' com uísque irlandês.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 12 mini panelas caneladas do bolo do tubo com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, mexa o café em pó e 2 colheres de sopa de uísque com batedor até combinar. Microondas em alta cerca de 10 segundos ou apenas até aquecer; Reserve.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1/2 xícara de manteiga, os ovos, 2/3 xícara de água e 1/4 xícara de uísque com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos.
Adicione a mistura de café. Bata em velocidade média 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre as panelas de bolo.
Asse cerca de 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela pequena e pesada, misture os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta.
Para servir, coloque bolos em pratos de sobremesa; regue com molho.