Borek Turco
Borek turco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 650 calorias, 23g de proteína, e 49g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, ovos, nigella sativa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Borek (Rolos De Carne Turcos), Borek turco com queijo e ervas, e Turco Borek Cullama-Guest Post para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite em fogo moderado.
Adicione os pimentões, o pul biber e as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione a carne e cozinhe até que o líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 15 minutos.
Transfira os legumes e a carne para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e lubrifique levemente uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Em uma tigela média, bata os ovos com o leite e 1/2 xícara de óleo de canola.
Coloque uma folha de yufka em uma superfície de trabalho e pincele com a mistura de ovos; repita até ter uma pilha de 2 folhas.
Transfira a pilha para a assadeira e espalhe um terço da mistura de carne por cima. Repita as camadas mais duas vezes com as folhas Yufka escovadas e o recheio de carne e, em seguida, termine com uma pilha de Yufka escovada.
Apare levemente o Yufka pendente e coloque-o sob si mesmo.
Pincele qualquer mistura de ovos restante em cima do borek, cubra com as sementes de nigella sativa e asse até dourar profundamente por cima e chiar, cerca de 45 minutos.
Deixe o borek descansar por 20 minutos antes de cortar em quadrados e servir.