Borek Turco

Borek Turco
Borek turco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 650 calorias, 23g de proteína, e 49g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, ovos, nigella sativa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Borek (Rolos De Carne Turcos), Borek turco com queijo e ervas, e Turco Borek Cullama-Guest Post para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione os pimentões, o pul biber e as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a carne e cozinhe até que o líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Transfira os legumes e a carne para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e lubrifique levemente uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Em uma tigela média, bata os ovos com o leite e 1/2 xícara de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Coloque uma folha de yufka em uma superfície de trabalho e pincele com a mistura de ovos; repita até ter uma pilha de 2 folhas.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
9
Transfira a pilha para a assadeira e espalhe um terço da mistura de carne por cima. Repita as camadas mais duas vezes com as folhas Yufka escovadas e o recheio de carne e, em seguida, termine com uma pilha de Yufka escovada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
10
Apare levemente o Yufka pendente e coloque-o sob si mesmo.
11
Pincele qualquer mistura de ovos restante em cima do borek, cubra com as sementes de nigella sativa e asse até dourar profundamente por cima e chiar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Deixe o borek descansar por 20 minutos antes de cortar em quadrados e servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista