Borlenghe com Lardo e Prosciutto
Borlenghe com Lardo e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 567 calorias. Uma mistura de pimenta, lardo mais 2 colheres de sopa, farinha de macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Borlenghe com Pancettan e alecrim (Crepe crocante de Modena), para Lardo Pesto em pão achatado Sourdough, e Castagnaccio con Lardo (Bolo De Castanha com costas Gordas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o ovo em uma tigela grande.
Adicione 2 xícaras de água e bata com um batedor por 5 minutos ou até ficar bem homogêneo. Misture rapidamente a água restante. Deixe repousar 1 hora. (A massa parecerá muito fina, quase semelhante ao leite, mas não se preocupe.)
Misture 1/4 xícara de lardo, prosciutto, alecrim, alho e pimenta do reino em uma tigela até ficar homogêneo e reserve.
Para cozinhar borlenghe, aqueça uma panela antiaderente de 14 a 16 polegadas em fogo médio e pincele com 1/4 colher de chá de lardo restante.
Despeje massa suficiente para revestir a panela (assim como uma crespella) e volte ao fogo. Cozinhe 4 minutos no primeiro lado e vire com cuidado. (A textura não será como uma crespela, ou qualquer outra coisa, pois esta é uma iguaria original e distinta. Pode rachar, mas continue). Continue até que toda a massa esteja acabada, ou cerca de 10 a 12 borlenghe.
Para servir, reaqueça borlenghe rapidamente na mesma panela, espalhe com 1 colher de sopa mistura prosciutto, polvilhe com queijo ralado e sirva quente, dobrado em quartos.