Borscht De Verão Com Tzatziki

Borscht De Verão Com Tzatziki
Borscht de verão com Tzatziki é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 173 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de beterraba sem tops, endro, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 3 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Borscht De Verão, Borscht De Verão, e Borscht De Verão.

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são minhas principais escolhas para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são vinhos brancos adoráveis para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 3 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista