Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Boston Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 185 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie.

Instrucao

1
Para o bolo, Pré-aqueça o forno a 177° com um rack na posição intermediária. Óleo e farinha duas panelas redondas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o óleo e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de farinha em 3 adições, alternando com o creme azedo em 2 adições (começando e terminando com a farinha). Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Asse por 30 a 35 minutos, até que os bolos se afastem dos lados das panelas. Deixe esfriar nas panelas em uma gradinha por 10 minutos, depois retire das panelas para esfriar completamente, com o lado direito para cima.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Para o creme de pastelaria, bata levemente o ovo e as gemas na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo ou em uma tigela grande usando uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o açúcar um pouco de cada vez e continue batendo até que a mistura caia em fitas quando o batedor for levantado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
9
Misture a farinha e adicione o leite em uma corrente constante.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
10
Transfira a mistura para uma panela, leve apenas para ferver e ferva delicadamente em fogo médio, mexendo, até que a mistura engrosse, 8 a 10 minutos. Coe o creme de confeiteiro por uma peneira fina em uma tigela grande. Junte a baunilha. Pressione filme plástico contra a superfície. Deixe esfriar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Para a cobertura de ganache de chocolate, coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Despeje o creme sobre ele e deixe imperturbável por 1 minuto. Mexa delicadamente, até que o chocolate esteja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
13
Deixe esfriar por 10 minutos.
14
Corte o topo abobadado de 1 camada de bolo para nivelá-lo. Com os dedos, retire um pouco do bolo para fazer uma cavidade de ½ polegada, deixando uma borda de ½ polegada ao redor da borda.
15
Coloque em um suporte de bolo ou prato. Encha com o creme de pastelaria. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado abobadado para cima.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
16
Despeje a cobertura sobre o bolo, deixando-o escorrer pelos lados. Refrigere por pelo menos 5 horas ou durante a noite, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista