Boston Cream Pie
Boston Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 185 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie.
Instrucao
Para o bolo, Pré-aqueça o forno a 177° com um rack na posição intermediária. Óleo e farinha duas panelas redondas de 8 polegadas.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Misture o óleo e o açúcar em uma tigela grande.
Bata os ovos e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha em 3 adições, alternando com o creme azedo em 2 adições (começando e terminando com a farinha). Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse por 30 a 35 minutos, até que os bolos se afastem dos lados das panelas. Deixe esfriar nas panelas em uma gradinha por 10 minutos, depois retire das panelas para esfriar completamente, com o lado direito para cima.
Para o creme de pastelaria, bata levemente o ovo e as gemas na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo ou em uma tigela grande usando uma batedeira.
Adicione o açúcar um pouco de cada vez e continue batendo até que a mistura caia em fitas quando o batedor for levantado, cerca de 5 minutos.
Misture a farinha e adicione o leite em uma corrente constante.
Transfira a mistura para uma panela, leve apenas para ferver e ferva delicadamente em fogo médio, mexendo, até que a mistura engrosse, 8 a 10 minutos. Coe o creme de confeiteiro por uma peneira fina em uma tigela grande. Junte a baunilha. Pressione filme plástico contra a superfície. Deixe esfriar por pelo menos 1 hora.
Para a cobertura de ganache de chocolate, coloque o chocolate em uma tigela média.
Despeje o creme sobre ele e deixe imperturbável por 1 minuto. Mexa delicadamente, até que o chocolate esteja derretido e liso.
Deixe esfriar por 10 minutos.
Corte o topo abobadado de 1 camada de bolo para nivelá-lo. Com os dedos, retire um pouco do bolo para fazer uma cavidade de ½ polegada, deixando uma borda de ½ polegada ao redor da borda.
Coloque em um suporte de bolo ou prato. Encha com o creme de pastelaria. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado abobadado para cima.
Despeje a cobertura sobre o bolo, deixando-o escorrer pelos lados. Refrigere por pelo menos 5 horas ou durante a noite, antes de servir.