Boston Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Boston Cream Pie. Esta receita faz 10 porções com 728 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 36 minutos. 55 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Waffles de torta de creme de Boston com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para Pão de Ló: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em duas tigelas, separe as gemas e as claras.
Adicione 1/2 do açúcar a cada tigela. Bata os dois até atingir o pico. Quando rígido, dobre as claras na mistura de gema. Aos poucos, adicione a farinha, misturando com uma espátula de madeira.
Despeje esta mistura em uma assadeira untada de 10 polegadas.
Asse por cerca de 20 minutos, ou até ficar esponjoso e dourado.
Retire do forno e deixe esfriar com firmeza.
Para Creme De Pastelaria: em uma panela, leve a manteiga, o leite e o creme de leite para ferver. Enquanto esta mistura estiver cozinhando, misture o açúcar, o amido de milho e os ovos em uma tigela e bata até formar fitas.
Quando a mistura de creme, leite e manteiga atingir o ponto de ebulição, bata na mistura de ovos e cozinhe até ferver. Ferva por 1 minuto.
Despeje em uma tigela e cubra a superfície com urdidura de plástico. Relaxe durante a noite, se possível. Quando refrigerado, bata para suavizar e dar sabor a 1 colher de chá de rum escuro.
Para cobertura de Fondant de Chocolate: aqueça 6 onças de fondant sobre água fervente a aproximadamente 105 graus.
Adicione o chocolate derretido. Fino para espalhar consistência com água.
Para cobertura de Fondant branco: aqueça 5 onças de fondant sobre água fervente a aproximadamente 105 graus F. fino com água, se necessário.
Coloque em um saco de confeitar com uma ponta de 1/8 de polegada.
Cobertura de Chocolate: derreta o chocolate.
Combine os ingredientes e aqueça a aproximadamente 105 graus F. ajuste a consistência com água. Deve fluir livremente do saco de confeitar.
Para terminar: nivele o pão de ló na parte superior usando uma faca de corte.
Corte o bolo em 2 camadas.
Espalhe o creme de pastelaria sobre 1 camada. Cubra com a segunda camada de bolo. Reserve uma pequena quantidade do creme de pastelaria para espalhar nas laterais, para deixar a amêndoa grudar.
Espalhe uma fina camada de cobertura de fondant de chocolate no topo do bolo. Siga imediatamente com linhas espirais a partir do centro do bolo, usando o fondant branco no saco de confeitar. Marque as linhas brancas com a ponta de uma faca, começando no centro e puxando para fora até a borda.
Espalhe os lados do bolo com uma fina camada do creme de pastelaria reservado. Pressione as amêndoas torradas.