Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Boston Cream Pie. Esta receita faz 10 porções com 728 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 36 minutos. 55 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Waffles de torta de creme de Boston com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para Pão de Ló: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
LoLo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em duas tigelas, separe as gemas e as claras.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione 1/2 do açúcar a cada tigela. Bata os dois até atingir o pico. Quando rígido, dobre as claras na mistura de gema. Aos poucos, adicione a farinha, misturando com uma espátula de madeira.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Despeje esta mistura em uma assadeira untada de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Asse por cerca de 20 minutos, ou até ficar esponjoso e dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno e deixe esfriar com firmeza.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Para Creme De Pastelaria: em uma panela, leve a manteiga, o leite e o creme de leite para ferver. Enquanto esta mistura estiver cozinhando, misture o açúcar, o amido de milho e os ovos em uma tigela e bata até formar fitas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Creme ClaroCreme Claro
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Quando a mistura de creme, leite e manteiga atingir o ponto de ebulição, bata na mistura de ovos e cozinhe até ferver. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Despeje em uma tigela e cubra a superfície com urdidura de plástico. Relaxe durante a noite, se possível. Quando refrigerado, bata para suavizar e dar sabor a 1 colher de chá de rum escuro.
Ingredientes que você precisará
Rum EscuroRum Escuro
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Para cobertura de Fondant de Chocolate: aqueça 6 onças de fondant sobre água fervente a aproximadamente 105 graus.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
13
Adicione o chocolate derretido. Fino para espalhar consistência com água.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
14
Para cobertura de Fondant branco: aqueça 5 onças de fondant sobre água fervente a aproximadamente 105 graus F. fino com água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
15
Coloque em um saco de confeitar com uma ponta de 1/8 de polegada.
16
Cobertura de Chocolate: derreta o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
17
Combine com água morna.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1
Combine os ingredientes e aqueça a aproximadamente 105 graus F. ajuste a consistência com água. Deve fluir livremente do saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Para terminar: nivele o pão de ló na parte superior usando uma faca de corte.
Ingredientes que você precisará
LoLo
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte o bolo em 2 camadas.
4
Espalhe o creme de pastelaria sobre 1 camada. Cubra com a segunda camada de bolo. Reserve uma pequena quantidade do creme de pastelaria para espalhar nas laterais, para deixar a amêndoa grudar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Espalhe uma fina camada de cobertura de fondant de chocolate no topo do bolo. Siga imediatamente com linhas espirais a partir do centro do bolo, usando o fondant branco no saco de confeitar. Marque as linhas brancas com a ponta de uma faca, começando no centro e puxando para fora até a borda.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Espalhe os lados do bolo com uma fina camada do creme de pastelaria reservado. Pressione as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 36 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista