Boston Cream Pie Cupcakes

Boston Cream Pie Cupcakes
Boston Cream Pie Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 456 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É um barato receita para fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de farinha, pasta de feijão de baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Boston Cream Cupcakes, Boston Cream Pie Cupcakes, e Boston Cream Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha duas panelas de muffin de 12 xícaras com forros de cupcake e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Quebre os ovos em um pequeno recipiente e reserve. Reserve o açúcar. Em seguida, em uma tigela pequena, misture a farinha sem glúten, a noz-moscada e o sal com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Na tigela de uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga com um acessório de remo até que a manteiga seja de cor clara e fofa.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o açúcar à manteiga e continue batendo até que o açúcar seja uniformemente incorporado à manteiga. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela. Em seguida, reinicie o misturador em baixa velocidade e adicione 1 ovo de cada vez, esperando até que esteja totalmente incorporado na mistura de manteiga antes de adicionar o próximo ovo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Depois de adicionar todos os ovos, pare a batedeira e raspe as laterais da tigela para garantir que toda a manteiga seja incorporada aos ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione os ingredientes secos em três adições, alternando com o leite e o óleo, adicionados em duas adições, incorporando totalmente cada adição à massa antes de passar para a próxima etapa. Se necessário, pare a batedeira após cada adição e raspe as laterais da tigela e, em seguida, retome a mistura em baixa. Uma vez que todos os ingredientes secos e o leite foram combinados com a mistura de manteiga, encha uniformemente as cavidades da panela de cupcake dois terços do caminho.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Asse os cupcakes até que o topo de cada cupcake fique ligeiramente elástico ao toque e um palito inserido no centro saia limpo, 14 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno e vire imediatamente os cupcakes da panela em uma grelha de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Deixe os cupcakes esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
10
Colocando tudo junto: usando um corer de maçã ou faca, retire os centros dos cupcakes resfriados e remova. Encha os cupcakes com o Creme De Pastelaria Vanilla Bean. Canalize o creme de manteiga de merengue italiano de Chocolate escuro para cobrir o topo de cada cupcake resfriado.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Traga o prato raso ou recipiente para o creme de pastelaria acabado perto do fogão, e tenha o filme plástico nas proximidades também. Meça a manteiga e a pasta de feijão de baunilha em um recipiente pequeno e leve para perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
12
Despeje o leite e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pesada e escalde em fogo médio até que o leite comece a vapor. Não ferva o leite!
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
13
Enquanto isso, misture o amido de milho e o açúcar restante de 1/4 xícara para combinar e evitar grumos no amido de milho e, em seguida, adicione o ovo inteiro e as gemas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Bata a mistura de gema de ovo até ficar homogêneo e completamente combinado, e depois leve para a área do fogão e coloque a tigela com as gemas em cima de uma toalha de prato úmida.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
15
Quando o leite estiver fumegando, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
16
Mexendo a mistura de gema de ovo constantemente, despeje lentamente o leite em uma corrente constante na mistura de gema de ovo. Uma vez que todo o leite é combinado com a mistura de gema de ovo, despeje-o de volta na panela e volte ao fogo médio-alto, mexendo constantemente. Continue mexendo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
17
Deixe a mistura de gema ferver por 1 minuto (e continue mexendo sempre para que os caroços não se formem!) e depois retire do fogo. Junte a manteiga e a pasta de feijão de baunilha e, em seguida, despeje todo o conteúdo da panela no prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
18
Cubra imediatamente a superfície do creme de confeiteiro com o filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. Depois de esfriar, retire da geladeira e bata até ficar completamente liso e sem grumos. Encha um saco de confeitar com o creme de confeitar e reserve até precisar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
19
Meça o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pesada e aqueça em fogo alto até que a mistura de açúcar atinja 250 graus F, 15 a 20 minutos (use um termômetro de doces para medir a temperatura).
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
20
Enquanto o açúcar estiver cozinhando, bata as claras em velocidade média na tigela de uma mistura de suporte até o estágio de pico suave (as claras parecerão espumosas e brancas). Tenha cuidado para não bater as claras (se as claras começarem a parecer amontoadas, elas foram batidas demais. Se isso acontecer, jogue-os fora e comece de novo! Se as claras estiverem batendo mais rápido do que o açúcar está cozinhando, diminua a velocidade da batedeira. Você sempre pode aumentar a velocidade se precisar!)
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
21
Adicione o creme de tártaro e continue chicoteando.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
22
Enquanto as claras estão batendo em velocidade média, despeje delicadamente a calda de açúcar na lateral da tigela. Gire a velocidade para alta e bata até que a tigela não fique mais quente ao toque, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
23
Enquanto isso, derreta o chocolate amargo em uma tigela segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
24
Gire a velocidade da batedeira de volta para média e adicione a manteiga em pequenos pedaços até que esteja completamente incorporada. Pare a batedeira, raspe as laterais da tigela e adicione a pasta de feijão de baunilha e o sal marinho. Vire a batedeira de volta em velocidade média-baixa até que a pasta de baunilha tenha misturado inteiramente através do creme de manteiga. Coloque uma pequena quantidade (cerca de 1/2 xícara) do creme de manteiga no chocolate escuro derretido e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
ChocolateChocolate
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
25
Adicione a mistura de chocolate de volta ao creme de manteiga e bata bem, parando a batedeira para raspar as laterais da tigela para garantir que todo o chocolate esteja combinado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
26
Coloque um saco de plástico de 18 polegadas com uma ponta de 847 estrelas e torça o saco bem na ponta para evitar que o creme de manteiga vaze. Enquanto você segura o saco de confeitar logo acima da ponta da estrela com a mão, dobre a parte superior do saco de confeitar sobre a mão e coloque o creme de manteiga no saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspalitos de manteiga, à temperatura ambientepalitos de manteiga, à temperatura ambiente28Nozes do tipo que você quiser (picadas)colheres de sopa de manteiga, à temperatura ambientecolheres de sopa de manteiga, à temperatura ambiente340Nozes do tipo que você quiser (picadas)sticks buttersticks butter796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeculafecula0(pode ser ou desnatado)creme de tártarocreme de tártaro170Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate escuro de boa qualidade, picadochocolate escuro de boa qualidade, picado113Nozes do tipo que você quiser (picadas)claras de ovo (de cerca de 4 ovos grandes)claras de ovo (de cerca de 4 ovos grandes)43Nozes do tipo que você quiser (picadas)gemagema4ovoovo6316 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmistura de farinha sem glútenmistura de farinha sem glúten2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados0(pode ser ou desnatado)(pitada) sal marinho fino(pitada) sal marinho fino1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde11 libra de abobrinha,pasta de feijão de baunilhapasta de feijão de baunilha2(inverno)pasta de feijão de baunilhapasta de feijão de baunilha1ovo inteiroovo inteiro1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
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