Boston Cream Pie Minis
Boston Cream Pie Minis pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 135 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 53 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina, cobertura batida de chicote legal, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos ' N Cream Minis, Creme De Banana Mousse Com Especiarias Minis, e Waffles de torta de creme de Boston com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes. Esfrie completamente.
Bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min.
Deixe repousar 5 min. Enquanto isso, use uma faca serrilhada para cortar cupcakes horizontalmente ao meio.
Bata 1/2 xícara de chicote fresco em pudim; colher em metades inferiores de cupcakes, usando cerca de 1 colher de sopa. para cada um. Cubra com tops de cupcake.
Microondas restante chicote fresco e chocolate em pequena tigela microondas em alta 1-1 / 2 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 1 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Cupcakes de geada com mistura de chocolate. Refrigerar 15 min.