Botas Do Bebê
As botas do bebê são um livre de laticínios hor d'oeuvre. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 169 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver gumdrops, marshmallows, cobertura de baunilha batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Booties' n ' Rattles Cake, Abobrinha bebê com bolhas, abóbora Pattypan Bebê e tomates grelhados, e Abobrinha Bebê Com Bolhas, Abóbora Pattypan Bebê E Toma Grelhada.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Remova os copos de papel para assar.
Coloque 2 cupcakes de cabeça para baixo em pratos separados.
Corte um pequeno pedaço do lado de um terceiro cupcake para fazer uma superfície plana.
Corte o terceiro cupcake horizontalmente ao meio.
Coloque a metade com o lado cortado contra o cupcake no prato, conforme mostrado no diagrama.
Coloque outra metade contra o segundo cupcake. Repita com os cupcakes restantes.
Frost cupcake booties, anexando o pedaço do dedo do pé ao cupcake com geada. Decore botas com marshmallows e formas de arco cortadas de gumdrops enroladas com um rolo. Loja frouxamente coberta.