Botões De Damasco
Botões de damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.35 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3271 calorias, 39g de proteína, e 195g de gordura. Esta receita serve 1. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baunilha, você pode seguir este prato principal com o Vanillan Ice Cream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Botões De Damasco, Botao, e Botões Jam.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione as gemas e a baunilha e bata até ficar bem misturado. Junte a farinha e o sal e bata até que a massa se junte.
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve para misturar.
Coloque as nozes em outra tigela pequena. Molde a massa em bolas de 1 polegada. Mergulhe cada um em claras de ovo, virando-se para revestir completamente, depois enrole as nozes para revestir.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas. Pressione o polegar suavemente no centro de cada cookie para fazer um recuo.
Asse os biscoitos em um forno 325 até dourar levemente, 18 a 20 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, mude as posições da panela na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Coloque cerca de 1/2 colher de chá de geléia no centro de cada biscoito resfriado.