Botões Gianduia
Botões Gianduia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 100 porções com 21 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bicarbonato de sódio, avelãs moídas, café em pó instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Gianduia Brownies, Gianduia Gelato, e Gianduia "Nutella" Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga dourada e o açúcar até misturar. Bata a clara de ovo e a baunilha até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture farinha, cacau em pó, café em pó e bicarbonato de sódio. Mexa ou bata na mistura de manteiga até incorporar bem. Junte as avelãs.
Deixe cair a massa em porções de 1/2 colher de chá, com 1 polegada de distância, em folhas de cozimento com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Asse em um forno 350 até que o topo dos biscoitos pareça ligeiramente rachado, 8 a 10 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar; deixe repousar na panela para firmar, 2 a 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.