Boudin Blanc com alho-poró e molho de mostarda
Precisa de um prato principal sem glúten? Boudin Blanc com alho-poró e molho de mostarda pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Uma porção contém 1175 calorias, 48g de proteína, e 92g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, batatas, salsichas de vitela e porco, como boudin blanc, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Boudin Blanc-seios de Peru recheados com castanhas, Alho-poró em molho de mostarda, e Costeletas De Porco Com Alho-Poró Em Molho De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, leve o caldo de galinha para ferver.
Adicione o alho-poró e uma pitada de sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo, girando cuidadosamente o alho-poró uma vez, até ficar macio, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para um prato.
Despeje o caldo em um copo grande de medição.
Em uma panela grande, cubra as batatas com água.
Adicione uma pitada grande de sal e deixe ferver em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Despeje a água. Coloque a panela sobre o queimador quente e agite as batatas por 1 minuto para secá-las. Passe as batatas por um ricer em uma panela média. Misture delicadamente a manteiga e junte o leite. Tempere as batatas com sal e pimenta e tampe.
Na frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione as salsichas e cozinhe em fogo alto até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Despeje o caldo de alho-poró reservado, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos.
Transfira as salsichas para um prato aquecido e cubra com papel alumínio.
Ferva o caldo na frigideira em fogo alto até reduzir para 2 xícaras, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme de leite e deixe ferver até reduzir em um terço, cerca de 10 minutos. Junte as duas Mostardas e tempere com sal e pimenta.
Adicione o alho-poró ao molho e cozinhe em fogo baixo até aquecer.
Rearmar as batatas, ainda cobertas, em fogo moderadamente alto, mexendo uma vez. Coloque as batatas em pratos e coloque as salsichas e o alho-poró ao lado delas. Coloque o molho de mostarda sobre o alho-poró e as batatas, polvilhe com a salsa e sirva.