Boudin Blanc com alho-poró e molho de mostarda

Boudin Blanc com alho-poró e molho de mostarda
Precisa de um prato principal sem glúten? Boudin Blanc com alho-poró e molho de mostarda pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Uma porção contém 1175 calorias, 48g de proteína, e 92g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, batatas, salsichas de vitela e porco, como boudin blanc, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Boudin Blanc-seios de Peru recheados com castanhas, Alho-poró em molho de mostarda, e Costeletas De Porco Com Alho-Poró Em Molho De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho-poró e uma pitada de sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo, girando cuidadosamente o alho-poró uma vez, até ficar macio, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para um prato.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Despeje o caldo em um copo grande de medição.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Em uma panela grande, cubra as batatas com água.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione uma pitada grande de sal e deixe ferver em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Despeje a água. Coloque a panela sobre o queimador quente e agite as batatas por 1 minuto para secá-las. Passe as batatas por um ricer em uma panela média. Misture delicadamente a manteiga e junte o leite. Tempere as batatas com sal e pimenta e tampe.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
7
Na frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione as salsichas e cozinhe em fogo alto até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
9
Despeje o caldo de alho-poró reservado, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
10
Transfira as salsichas para um prato aquecido e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Ferva o caldo na frigideira em fogo alto até reduzir para 2 xícaras, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione o creme de leite e deixe ferver até reduzir em um terço, cerca de 10 minutos. Junte as duas Mostardas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
13
Adicione o alho-poró ao molho e cozinhe em fogo baixo até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Rearmar as batatas, ainda cobertas, em fogo moderadamente alto, mexendo uma vez. Coloque as batatas em pratos e coloque as salsichas e o alho-poró ao lado delas. Coloque o molho de mostarda sobre o alho-poró e as batatas, polvilhe com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista