Boudreaux's Zydeco Stomp Gumbo (revisado por KR)

Boudreaux's Zydeco Stomp Gumbo (revisado por KR)
O Zydeco Stomp Gumbo de Boudreaux (revisado por KR) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,16 por porção. Uma porção contém 430 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita é típica da culinária crioula. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de caldo de galinha, tempero crioulo de tony, rotel original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Zydeco's 5 BBQ Shrimp, Salada Zydeco, e Caudas de porco frito, revisado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Vinho Rosa, Albarino, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com vinho rosé, Albarino e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista