Bouillon Tribunal de Redfish é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção contém 454 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Para $7.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alho, pimenta da Jamaica moída, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon), Bacalhau escalfado em tribunal Bouillon, e Snapper em Haitian Court-Bouillon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o óleo e a farinha em uma panela grande; cozinhe em fogo médio 30 minutos ou até que roux tenha a cor de um centavo de cobre, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Misture pimenta verde, cebola, aipo e alho; cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os tomates; cozinhe, descoberto, em fogo baixo 1 hora ou até que o óleo comece a se separar em torno da borda da panela; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.