Bourbon-Bacon churrasco frango
A receita de frango para churrasco Bourbon-Bacon pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Para $1.6 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 610 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, dentes de alho, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacon Bourbon Batata Doce Bisque com torradas de canela Croutons e manteiga de Bourbon, Churrasco Bacon Rancho Futebol Queijo Bola, e Bacon Mel Bourbon Frango Almôndegas.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para uma tigela pequena; Reserve. Reduza o fogo para baixo médio, adicione a cebola à panela e cozinhe na gordura do bacon, mexendo ocasionalmente até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 a 60 segundos.
Bata os ingredientes medidos restantes e tempere com sal e pimenta. Junte o bacon reservado, aumente o fogo para médio alto e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado ligeiramente e mantenha uma linha na parte de trás de uma colher de pau quando você arrasta um dedo por ele, cerca de 25 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário. Divida igualmente o molho entre 2 tigelas pequenas e reserve para esfriar até a temperatura ambiente (1 tigela será para servir, a outra para escovar o frango enquanto cozinha na grelha).
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio (cerca de 177° a450). Enquanto isso, se você estiver usando peitos de frango (desossados ou com osso), corte-os ao meio transversalmente. Seque os pedaços de frango com papel toalha e coloque em uma assadeira. Cubra-os com o óleo e tempere com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, coloque o frango sobre ela (com a pele voltada para baixo se estiver usando skin-on), cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 5 minutos. Vire os pedaços de frango, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado, cerca de 5 minutos a mais.Vire o frango novamente e pincele generosamente os pedaços usando a tigela de molho reservada para o frango. Cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Vire e escove o frango e continue a virar e escovar a cada 5 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na peça mais grossa leia160 A165 e a carne perto do osso não seja mais rosa, cerca de 10 a 15 minutos a mais (cerca de 25 a 30 minutos de tempo total de cozimento).
Retire o frango para uma travessa limpa e passe a tigela restante do molho de churrasco ao lado.