Bourbon Bacon Tortas De Maçã
Bourbon Bacon tortas de maçã requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 156 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 166 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem suco de limão, manteiga, bourbon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Bourbon Bacon Tortas De Maçã, Bacon-Torta De Maçã Bourbon, e Panquecas de Bourbon, maçã e Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque uma assadeira em uma assadeira. Pulverize o rack com spray antiaderente e coloque o bacon no rack em uma única camada.
Polvilhe com 1/2 do açúcar bruto.
Coloque a panela no forno e leve ao forno por 8 minutos. Vire o bacon e polvilhe com o açúcar restante. Volte ao forno e asse até que o bacon esteja dourado e crocante, mais 8 minutos.
Retire o bacon da grelha, transfira para um prato e reserve para esfriar completamente. Depois de esfriar, quebre o bacon cristalizado em pequenos cacos para usar como enfeite nas tortas e reserve.
Desdobre a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada e estenda a folha levemente. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 polegadas, corte 24 rodadas.
Coloque as rodadas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra com uma assadeira para ajudar a manter as rodadas uniformes e até mesmo enquanto Assam.
Asse no forno pré-aquecido até que as rodadas estejam douradas, cerca de 12 minutos. Quando terminar, retire-os do forno e deixe esfriar.
Em uma tigela média, adicione as maçãs em cubos e misture com o suco de limão.
Adicione a canela, xarope de bordo, 1/4 xícara de bourbon, manteiga e açúcar mascavo às maçãs e mexa para combinar. Em uma frigideira grande, aqueça a mistura de maçã em fogo médio-baixo. Cozinhe até que as maçãs estejam macias e o líquido tenha engrossado, cerca de 10 a 12 minutos. Reserve para esfriar.
Misture as 2 fatias cozidas e o bacon desintegrado no recheio de maçã.
Em uma tigela grande e gelada, misture o creme de leite, o açúcar em pó e 1 colher de sopa de bourbon. Bata com uma batedeira para picos macios.
Usando a ponta de uma colher, remova cuidadosamente um pequeno círculo de massa folhada do centro de cada rodada de torta, criando um poço. Encha cada massa com 1 colher de sopa do recheio de maçã.
Coloque as tortas cheias em uma travessa. Cubra com um pouco de chantilly e decore com um fragmento do bacon cristalizado.