Macarrão De Tomate Fresco

Macarrão De Tomate Fresco
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, a Massa de Tomate Fresco pode ser uma receita incrível sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Esta receita rende 2 porções com 379 calorias, 12g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, azeite, tomate e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 81%, este prato é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Massa de tomate fresco, Massa com molho de tomate fresco e Massa de mussarela fresca e tomate.

Instrucao

1
Faça um corte em cada tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2
Coloque os tomates em água fervente por 1 minuto; ralo. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova as cascas e descarte. Semeie e pique os tomates; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o pimentão verde, a cebola e o alho no azeite por 2-3 minutos ou até ficarem macios. Junte os tomates, o sal e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Junte o manjericão e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Escorra o macarrão; misture com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista