Macarrão De Tomate Fresco
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, a Massa de Tomate Fresco pode ser uma receita incrível sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Esta receita rende 2 porções com 379 calorias, 12g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, azeite, tomate e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 81%, este prato é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Massa de tomate fresco, Massa com molho de tomate fresco e Massa de mussarela fresca e tomate.
Instrucao
Faça um corte em cada tomate.
Coloque os tomates em água fervente por 1 minuto; ralo. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova as cascas e descarte. Semeie e pique os tomates; deixou de lado.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o pimentão verde, a cebola e o alho no azeite por 2-3 minutos ou até ficarem macios. Junte os tomates, o sal e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Junte o manjericão e o orégano.
Escorra o macarrão; misture com a mistura de tomate.