Bourbon-Presunto Envidraçado
O presunto com vidro Bourbon é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Para 95 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 674 calorias, 55g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de maçã, meio presunto, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Bourbon-Presunto Envidraçado, Bourbon-Presunto Envidraçado, e Salmão Com Vidro Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Pulverize a assadeira rasa ou a panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, em rack em uma panela rasa. Pontuação fora do presunto em padrão de diamante; insira cravo em formas de diamante. (Para facilitar a inserção de cravos, use uma pequena faca ou palito para fazer pequenos orifícios antes de inserir os cravos.) Insira o termômetro de carne refratário na parte mais grossa do presunto.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a mostarda e o bourbon.
Pincele 1/2 da mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre o presunto.
Pincele com a mistura restante de açúcar mascavo.
Asse por 40 a 50 minutos a mais ou até que o termômetro leia 60°. Se os pingos da panela começarem a queimar, adicione até 1/4 xícara de água à panela.
Retire o presunto do forno; cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 a 15 minutos para facilitar a escultura.