Bovino
Vitela requer sobre 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,48 por porção. Uma porção contém 444 calorias, 27g de proteína, e 28g de gordura. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cogumelos botão, azeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Presunto de vitela V-Tol e Torta de ovo, Vitela Saltimbocca, e Unidade Populacional De Vitela.
Instrucao
Disponha as costeletas de vitela batidas e tempere cada uma com sal e pimenta.
Coloque um pedaço de prosciutto em cada costeleta. Em seguida, coloque uma folha de sálvia em cada costeleta. Dobre cada costeleta ao meio e prenda com um palito de dente. Tempere a parte externa de cada costeleta com sal e pimenta e, em seguida, drague inteiramente com farinha.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio até fumar.
Adicione as costeletas à panela e cozinhe até dourar. Vire cada costeleta e adicione os cogumelos. Continue cozinhando até que os cogumelos estejam cozidos e levemente dourados.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a Strega e cozinhe até que todo o líquido tenha reduzido para 1/
Tempere com sal e pimenta, acrescente a salsa e sirva imediatamente.