Bowties com salsicha italiana em um molho de manjericão creme
Os Bowties receita com salsicha italiana em um molho de manjericão creme poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Uma porção contém 665 calorias, 19g de proteína, e 52g de gordura. Para $1.56 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Se você tem alho, sal, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha italiana Rigatoni em molho de manjericão de tomate com pimentão e couve, Salsicha italiana Rigatoni com molho de Creme picante, e Manicotti com linguiça italiana e molho de Cream Cheese.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8-10 minutos, ou até al dente, escorra e enxágue com água fria. Reservar.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a salsicha decasada à frigideira e esfarele com uma colher de pau enquanto cozinha.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e continue refogando até que a linguiça não fique mais rosa.
Adicione a cebola e o alho à frigideira e continue até a cebola amolecer. Misture os tomates e o sal (se usar tomates frescos refogue por 3 minutos até amolecer) e adicione creme de leite e queijo parmesão; cozinhe delicadamente até a mistura engrossar (cerca de 5 minutos). Junte o macarrão cozido e o manjericão e aqueça, cerca de 3 minutos.