Brócolis, couve-flor e salada de cenoura
Brócolis, couve-flor e salada de cenoura é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 128 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver amendoim torrado, vinagre de vinho de arroz, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Brócolis, couve-flor e salada de cenoura, Salada da Cenoura da couve-flor dos brócolis com molho grego do mel do iogurte, e Salada Cenoura-Couve-Flor.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a mistura de brócolis e as cenouras, jogando para revestir.
Polvilhe uniformemente com nozes.