Braciole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 68g de gordura e um total de 1.173 calorias. Por US$ 7,65 por porção, esta receita cobre 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre tomates enlatados, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 97%. Experimente Braciole, Braciole e Pammie's Braciole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Cubra uma frigideira grande com azeite, acrescente a pancetta e leve ao fogo médio. Cozinhe a pancetta até ficar dourada e crocante, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
30 Onças De Ricota Com Leite Integral
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E Alcachofra
2
Adicione a cebola e o pimentão vermelho esmagado e misture bem com a pancetta. Tempere com sal a gosto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e bem aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimentão Verde Picado Finamente
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
3
Enquanto a cebola cozinha, em uma tigela grande, misture o pão e o leite. Misture bem e deixe descansar até que o pão absorva o leite e fique bem macio. Use as mãos para entrar lá e realmente esmagar tudo junto. Reserva.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Picado Finamente
Folha De Alface Picada Finamente (levemente Embalada)
9 Fatias De Limão Fresco
Equipamento que você usará
4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana
4
Adicione o alho à frigideira com a pancetta e a cebola e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
Pimentão Verde Picado Finamente
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E Alcachofra
5
Adicione os cogumelos, tempere com sal a gosto e refogue até que os cogumelos estejam macios e tenham liberado a umidade, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
6
Retire a mistura do fogo e junte o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Tempero De Alho E Ervas
7
Adicione a mistura de cebola e cogumelos ao pão reservado e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados
Folha De Alface Picada Finamente (levemente Embalada)
Pimentão Verde Picado Finamente
8
Adicione os pinhões, o provolone e o Parmigiano-Reggiano e misture bem. Prove para ter certeza de que a mistura está deliciosa e tempere com sal a gosto, se necessário. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Pinhao
Provolone
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
9
Coloque as fatias de carne entre 2 pedaços de filme plástico e bata suavemente com um martelo de carne para achatar e uniformizar as fatias. Coloque cerca de 1/4 de xícara de recheio em uma extremidade de cada fatia de carne moída e enrole. Prenda os rolinhos com palitos. Repita esse processo com o restante da carne e do recheio.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos Em Conserva, Fatiados Ou Picados
(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)
2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio
(20 Palitos No Total)
Equipamento que você usará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Raspada
Amaciante De Carne
Coração Doce Rosa
10
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo médio-alto. Tempere os rolinhos de carne com sal a gosto e doure-os por todos os lados. Quando os rolinhos de carne estiverem dourados por todos os lados, retire-os da frigideira e reserve. Faça o molho na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Jalapenos Em Conserva, Fatiados Ou Picados
Cravo Moído E Canela
(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E Alcachofra
1 Xícara De Batatas Cozidas
11
Retire o óleo da panela onde a carne acabou de dourar.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)
6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
1 Xícara De Batatas Cozidas
12
Adicione uma leve camada de azeite fresco e adicione a cebola e o pimentão vermelho esmagado. Tempere com sal a gosto e leve a panela ao fogo médio. Suar as cebolas até ficarem translúcidas e bem aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Pimentão Verde Picado Finamente
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Batatas Cozidas
13
Adicione o alho e refogue por mais 2 a 3 minutos. Junte a pasta de tomate e o vinho tinto e cozinhe por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tinto
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
14
Adicione os tomates e 2 xícaras de água e tempere com sal a gosto. Retorne os rolinhos de carne para a panela e coloque-os no molho. Deixe o molho ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique bem macia e saborosa, cerca de 2 a 2 horas e meia.
Ingredientes que você precisará
1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
Jalapenos Em Conserva, Fatiados Ou Picados
Cravo Moído E Canela
Corante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E Azul
(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E Alcachofra
15
Retire os palitos antes de servir. Para servir, arrume 2 ou 3 bracioles em cada prato. Corte 1 ou 2 rolos ao meio para expor o recheio. Coloque um pouco do molho e decore com Parmigiano-Reggiano e salsa picada.