Braciolé

Braciolé
Braciole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 68g de gordura e um total de 1.173 calorias. Por US$ 7,65 por porção, esta receita cobre 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre tomates enlatados, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 97%. Experimente Braciole, Braciole e Pammie's Braciole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Cubra uma frigideira grande com azeite, acrescente a pancetta e leve ao fogo médio. Cozinhe a pancetta até ficar dourada e crocante, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
2
Adicione a cebola e o pimentão vermelho esmagado e misture bem com a pancetta. Tempere com sal a gosto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e bem aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
3
Enquanto a cebola cozinha, em uma tigela grande, misture o pão e o leite. Misture bem e deixe descansar até que o pão absorva o leite e fique bem macio. Use as mãos para entrar lá e realmente esmagar tudo junto. Reserva.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
Folha De Alface Picada Finamente (levemente Embalada)Folha De Alface Picada Finamente (levemente Embalada)
9 Fatias De Limão Fresco9 Fatias De Limão Fresco
Equipamento que você usará
4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana4 A 5 Libras De Maçãs Azedas Com Casca, Cortadas Em Juliana
4
Adicione o alho à frigideira com a pancetta e a cebola e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
5
Adicione os cogumelos, tempere com sal a gosto e refogue até que os cogumelos estejam macios e tenham liberado a umidade, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
6
Retire a mistura do fogo e junte o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Tempero De Alho E ErvasMistura De Tempero De Alho E Ervas
7
Adicione a mistura de cebola e cogumelos ao pão reservado e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados
Folha De Alface Picada Finamente (levemente Embalada)Folha De Alface Picada Finamente (levemente Embalada)
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
8
Adicione os pinhões, o provolone e o Parmigiano-Reggiano e misture bem. Prove para ter certeza de que a mistura está deliciosa e tempere com sal a gosto, se necessário. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PinhaoPinhao
ProvoloneProvolone
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
9
Coloque as fatias de carne entre 2 pedaços de filme plástico e bata suavemente com um martelo de carne para achatar e uniformizar as fatias. Coloque cerca de 1/4 de xícara de recheio em uma extremidade de cada fatia de carne moída e enrole. Prenda os rolinhos com palitos. Repita esse processo com o restante da carne e do recheio.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos Em Conserva, Fatiados Ou PicadosJalapenos Em Conserva, Fatiados Ou Picados
(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)
2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio
(20 Palitos No Total)(20 Palitos No Total)
Equipamento que você usará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Raspada1 Barra De Chocolate Ao Leite Raspada
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Coração Doce RosaCoração Doce Rosa
10
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo médio-alto. Tempere os rolinhos de carne com sal a gosto e doure-os por todos os lados. Quando os rolinhos de carne estiverem dourados por todos os lados, retire-os da frigideira e reserve. Faça o molho na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Jalapenos Em Conserva, Fatiados Ou PicadosJalapenos Em Conserva, Fatiados Ou Picados
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
1 Xícara De Batatas Cozidas1 Xícara De Batatas Cozidas
11
Retire o óleo da panela onde a carne acabou de dourar.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)
6 Xícaras De água Fria6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
1 Xícara De Batatas Cozidas1 Xícara De Batatas Cozidas
12
Adicione uma leve camada de azeite fresco e adicione a cebola e o pimentão vermelho esmagado. Tempere com sal a gosto e leve a panela ao fogo médio. Suar as cebolas até ficarem translúcidas e bem aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Batatas Cozidas1 Xícara De Batatas Cozidas
13
Adicione o alho e refogue por mais 2 a 3 minutos. Junte a pasta de tomate e o vinho tinto e cozinhe por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TintoTinto
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
14
Adicione os tomates e 2 xícaras de água e tempere com sal a gosto. Retorne os rolinhos de carne para a panela e coloque-os no molho. Deixe o molho ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique bem macia e saborosa, cerca de 2 a 2 horas e meia.
Ingredientes que você precisará
1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
Jalapenos Em Conserva, Fatiados Ou PicadosJalapenos Em Conserva, Fatiados Ou Picados
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
Corante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E AzulCorante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E Azul
(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)(de Preferência Berkshire Criado Naturalmente)
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
15
Retire os palitos antes de servir. Para servir, arrume 2 ou 3 bracioles em cada prato. Corte 1 ou 2 rolos ao meio para expor o recheio. Coloque um pouco do molho e decore com Parmigiano-Reggiano e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Jalapenos Em Conserva, Fatiados Ou PicadosJalapenos Em Conserva, Fatiados Ou Picados
Cravo Moído E CanelaCravo Moído E Canela
Equipamento que você usará
Coração Doce RosaCoração Doce Rosa
16
Uau! Esse é um ótimo braciole!

Ingredientes

56Nozes do tipo que você quiser (picadas)pão italiano de um dia, crostas removidas, cortadas em pedaços de 1 polegadapão italiano de um dia, crostas removidas, cortadas em pedaços de 1 polegada907Nozes do tipo que você quiser (picadas)Tomates San Marzano, passaram pelo moinho de alimentosTomates San Marzano, passaram pelo moinho de alimentos227Nozes do tipo que você quiser (picadas)botão ou cogumelos cremini, fatiadosbotão ou cogumelos cremini, fatiados2cravoalho, esmagado e finamente picadoalho, esmagado e finamente picado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher2446 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite extra virgemAzeite extra virgem1grandecebola, finamente cortada em cuboscebola, finamente cortada em cubos118Nozes do tipo que você quiser (picadas)pancetta finamente cortadapancetta finamente cortada50Nozes do tipo que você quiser (picadas)Parmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano4Ruibarbo picado fresco ou congeladoParmigiano ralado-Reggiano, para enfeitarParmigiano ralado-Reggiano, para enfeitar4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFolhas de salsa picadas, para enfeitarFolhas de salsa picadas, para enfeitar68Nozes do tipo que você quiser (picadas)pinhões torradospinhões torrados66Nozes do tipo que você quiser (picadas)provolone raladoprovolone ralado1apertarPitada esmagada flocos de pimenta vermelhaPitada esmagada flocos de pimenta vermelha2406 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de amor em pósementes de amor em pó227Nozes do tipo que você quiser (picadas)espinafre, caules removidos e cortados em chiffonadeespinafre, caules removidos e cortados em chiffonade4(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir907Nozes do tipo que você quiser (picadas)rodada superior, cortada em fatias grossas de 1/2 polegadas (cerca de 12)rodada superior, cortada em fatias grossas de 1/2 polegadas (cerca de 12)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista